X



【幼女がいっぱい】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwwww【新規ちゃん急げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:35.534ID:/ZG+kfmB0
           王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!


             八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_    ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )   ■viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/   
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ    ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ    
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l    個人戦、pt戦やギルド戦の対人の他に 
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j     色々なギルドが入り混じる運動会のような対人も有り! 
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }    
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j     新規ちゃんは名前を晒してch2で待機しよね
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,         .規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,     土日はギルド戦の関係で日曜20時半頃まで拾えない
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}       . 
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /   
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /      Q.なにこれ
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,       A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,          幼女で狩り豚になったりするMMORPG
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、  
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ    .Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´       A.課金アイテムはほぼゲーム内マネーで取引できる
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´           また無課金でも廃課金IPに嫌がらせ出来る職もある
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、           
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕        Q.対人に興味ねーよ    
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)          A.そういう奴も大歓迎、一日中幼女眺めてよう
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ       
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}          .Q.わかんないです
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ           A.viki嫁ギルチャで聞けふるさんを活用しろ 
               ー''ト _!, ー ー ー '               .新規ちゃんの面倒を見たがるふるさんは多い
.               {_,__ )__              
                {:: :: :´::○              
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:00.191ID:/ZG+kfmB0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事
・冬枯のNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う(Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・EXダンジョンに行く(L40~ 1日2回毎日0時復活 経験値うまい上に課金アイテムを敵が落とすペット育成にも)
・天魔を倒す(19:30から冬枯全ch 1回叩くだけでおk叩いたらひくれれは逃げろ スタコかけらや天魔スキルもらえる)
・適正MAPの反復(青い!マーク 1日1回毎日0時復活 経験値うまいお金もちょっとたまる)
・適正のシングルID(一日5回毎日6時復活 シングルで入れば敵弱い経験値とアイテム狙え)
・右上のミニMAPから確認できるCQ(チャレンジクエスト)経験値ウマイのでやれるのはやれ。
・冬枯れのNPCダバダットからのクエやる通称:ダバダバorぺったん(1日1回0時毎日復活 どのレベル帯で受けてももらえる経験値がゲロうま)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ 赤い「!」マーク 青いのは反復ってやつで別にやんなくてもいいやつ
・Lv35を目指せ 序番緩和されてるからすぐ上がる 35になったらギルチャでふるさんよべ
 Lv50まで使える装備一式を取りにいくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:36.722ID:/ZG+kfmB0
簡易職紹介
前衛
ストライカー(2次・ブレイカー/マーシャル):火力寄りタンク
ファイター(2次・スレイヤー/クルセイダー):防御寄りタンク
アサシン(2次・ストライダー/パニッシャー):回避系火力
モンク(2次・バウンサー/ガーディアン):近接火力・タンク
ディフェンド(2次・ヴァンガード/マーセナリー):タンク寄り近接火力
メフィア(2次・ファウスト/メフィスト):火力

後衛
アーチャー(2次・ハンター/スナイパー):遠距離火力
ウォーロック(2次・シャーマン/セージ):火・氷・回復魔法
ソーサラー(2次・ビジョップ/ウィザード):雷・風・回復魔法
エレメンタル(2次・バード/ドルイド):妨害火力
レンジャー(2次・シューター/ミンストレル):遠距離火力/妨害支援
ファントム(2次・コンダクター/プロフェット) : 火・雷・回復魔法

 
詳しく知りたい奴はvikiやwiki読んで決めろ
紙装甲でも一撃で敵を殺したい、敵を倒さなくても嫌がらせして顔まっかにさせたい
肉便器になってみんなを癒したい 気軽にスレで聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:57.625ID:/ZG+kfmB0
                          ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:01.919ID:/ZG+kfmB0
トイレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:44.260ID:YyUta7WL0
そくし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:39.920ID:/ZG+kfmB0
かいひ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:19.673ID:YyUta7WL0
t
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:57.409ID:7naOH9K10
たてつえらいえらいなのです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:01.648ID:/ZG+kfmB0
うさぎが青になったんだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:12:53.002ID:/ZG+kfmB0
左クリックのスキルが勝手に入れ替わってるのはなんなんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:02.715ID:1MxlfMqF0
あつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:15.818ID:/ZG+kfmB0
ホップなキノコをとりにいく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:52.337ID:7naOH9K10
それはほんとうにキノコですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:06.803ID:bwz8RT+Id
左クリックのスキル欄はもうだいぶ前からまともな使い方してない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:34.656ID:YyUta7WL0
0.5通りました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:25:09.153ID:/ZG+kfmB0
不正が疑われますので没収します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:33.752ID:tOGQMiiF0
しゅっしゅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:41.738ID:/ZG+kfmB0
1ブラツアー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:20.071ID:tOGQMiiF0
温泉上がり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:34:26.992ID:7naOH9K10
ぶらぶら30分前からカウントして
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:44.318ID:1MxlfMqF0
さむい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:41:16.147ID:/ZG+kfmB0
かいひ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:45.859ID:7naOH9K10
これがようじょたちの回避術ってわけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:24.656ID:bwz8RT+Id
左クリック欄はでかい表示でCD見やすくしたいスキルや使うけど暴発させたくないスキルいれてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:10:21.998ID:/ZG+kfmB0
よりによって2枠が移った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:06.715ID:Om/OHqWr0
前作やってた奴はよ戻ってこいよボケコラ
ガチ新規とかいらんのじゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:53.926ID:3NUrM3/E0
ガチ新規も募集中です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:18.940ID:1Tl1qFKNd
左はあんまり重要じゃないバフいれてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:34.256ID:bwz8RT+Id
ガチ新規ですまんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:14.895ID:iPF6qiwAa
熟練だるすぎてサブキャラに浮気しそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:46.516ID:/ZG+kfmB0
楽しいほうやろね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:30.397ID:/ZG+kfmB0
もうこんな時間
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:49.650ID:tOGQMiiF0
毛根
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:26:14.123ID:/ZG+kfmB0
そろそろ戦争
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:33.316ID:5t3OAOHJ0
毛根はセンシティブ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:03.310ID:1MxlfMqF0
善意の寄付
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:00.995ID:gGNxyoqX0
沖田
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:09.400ID:CG3WxhYv0
たてつぽよ〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 12:54:08.570ID:gGNxyoqX0
温泉
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:06:06.122ID:1dFeTkhoa
しごとかえりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:25:10.429ID:5t3OAOHJ0
梅酒を嗜む
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:26:38.542ID:bwz8RT+Id
3人騎乗って操作とか被弾判定どうなるんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:28:52.568ID:7naOH9K10
操作は普通だけど被弾判定はどうなってたかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:29:49.129ID:gGNxyoqX0
ねむい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:40.687ID:yhZTzvwG0
INNNN
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:48.304ID:7naOH9K10
おんせん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:20.417ID:1MxlfMqF0
運転手だけ食らう
しぬと乗ってる人放り出される
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 13:59:29.295ID:bwz8RT+Id
なんか悪さできそー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:15:58.041ID:7naOH9K10
しんきちゃんをのせて敵のど真ん中でパージするいけない遊びに手を染めた幼女もいた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:21.600ID:yhZTzvwG0
騎乗いつだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:21.348ID:7naOH9K10
龍は6/1配布のはず
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:07.313ID:LPmO6e770
たんぱつです
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:12.453ID:zuoXDDSE0
おきたけどあたまいたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:32:56.416ID:yhZTzvwG0
おこば
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:08.192ID:/ZG+kfmB0
島が満潮で海に沈んでアバ取り放題ミニゲームが始まる夢を見た
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:54.364ID:7naOH9K10
ぶらぶら
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:20.534ID:LPmO6e770
お守り切れるまで狩り
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:07.811ID:7naOH9K10
なむみ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:40.650ID:zuoXDDSE0
karikari
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:07.571ID:bwz8RT+Id
島が沈んだら農場が塩分で壊滅する
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:32.351ID:1MxlfMqF0
だるい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:40.650ID:yhZTzvwG0
おびーる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:22.033ID:7naOH9K10
もんば
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:48.166ID:/ZG+kfmB0
これも一種の水ビチャ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:59.897ID:7naOH9K10
ねがくさってしまいます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:43.580ID:LPmO6e770
きゅうけい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:25.966ID:zuoXDDSE0
アニメ見ながら育成捗る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:26.884ID:7naOH9K10
sgtがちかい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:27.352ID:yhZTzvwG0
sgt
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:32.000ID:LPmO6e770
こうや
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:05:06.104ID:gGNxyoqX0
やっと起きれた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:06:59.097ID:/ZG+kfmB0
じょうろいっぱい持てるんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:09:01.936ID:7naOH9K10
じょうろはにとうりゅう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:22:52.988ID:zuoXDDSE0
赤どこ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:37:10.069ID:zuoXDDSE0
消えた赤軍
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:02.009ID:7naOH9K10
おなかすいた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:01:59.391ID:yhZTzvwG0
スードラが1番うまい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:03.400ID:zuoXDDSE0
経験温泉はいります
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:29.214ID:gGNxyoqX0
うおおおお
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:20:36.513ID:LPmO6e770
めし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:42.475ID:7naOH9K10
UFOたべよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:30.111ID:1MxlfMqF0
カップ良きそば食べると具合悪くなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:01.709ID:7naOH9K10
いまこれしかくえない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:09.589ID:gGNxyoqX0
てんま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:46.657ID:CG3WxhYv0
ごはんごはん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:03.495ID:yhZTzvwG0
めしくったし酔っぱらった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:11.264ID:7naOH9K10
しんしかん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:29.455ID:LPmO6e770
てん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:01.564ID:yhZTzvwG0
シンたそ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:23:49.591ID:Wb7ub5mS0
とんかつうめっ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:41.115ID:zuoXDDSE0
今日はシン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:29:37.225ID:1MxlfMqF0
はしれはしれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:40.049ID:zuoXDDSE0
俺もシンになってエッチなことしたいのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:01.464ID:gGNxyoqX0
ほシンみ当たらん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:19.892ID:Wb7ub5mS0
おまえが対魔忍になるんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:19.811ID:gGNxyoqX0
感度上げるぞオラッ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:35.017ID:Wb7ub5mS0
やーいお前の母ちゃん感度3000倍
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:56.568ID:Wb7ub5mS0
対魔忍Go!Go!から逃げるな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:53:10.325ID:7naOH9K10
ねる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:54:20.384ID:yhZTzvwG0
TENGA
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:29.561ID:LPmO6e770
対魔忍の対象年齢は3歳以上だから幼女でも安心
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:57:24.653ID:ZhCEG5CM0
くそねみ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:07.034ID:gaA/dPaja
全然定時で帰れない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:34.150ID:yhZTzvwG0
コンダクターは荒らししかいない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:17.657ID:/ZG+kfmB0
いそげいそげ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:11:19.838ID:gGNxyoqX0
ヤニ切れそう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:51.879ID:ZhCEG5CM0
まずはおんせん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:08.536ID:yhZTzvwG0
鑑定
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:55.605ID:/ZG+kfmB0
やにかすやにかするるるるる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:21.502ID:3NUrM3/E0
ガデって狩りで使える範囲攻撃あんの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:04.865ID:/ZG+kfmB0
ガデは狩りつよだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:51.438ID:LPmO6e770
狩りA対人A需要Aのガーディアン様
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:56.826ID:yhZTzvwG0
ガデは外れ無し
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:33.258ID:gGNxyoqX0
ガデいると濡れる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:11.226ID:/ZG+kfmB0
ちゃちゃっと日課をする
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:24.707ID:CG3WxhYv0
かちかちのうまうま
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:41.999ID:/ZG+kfmB0
ああああはかない夢だった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:14.098ID:zuoXDDSE0
制作素材もろた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:26:36.504ID:yhZTzvwG0
sgt
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 21:44:41.672ID:/ZG+kfmB0
んねむい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:31.298ID:zuoXDDSE0
ぎりぎりちょっぷ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:43.129ID:yhZTzvwG0
ハルナnegi狩りしてると同じギルドのやつ黙って見てるの怖い
というかぽよっとらんどしか邪魔してこない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:23.385ID:Wb7ub5mS0
ありがとうをもらってるんだ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:06.184ID:gGNxyoqX0
サ終を防ぐために必要なんだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:43.601ID:yhZTzvwG0
匠あまりしものいたらメイルロブスター売ってもらえます
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:13.589ID:+bkWoc8f0
もうお前らおれのこと忘れただろ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:14.527ID:ZhCEG5CM0
くそねむい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:50:05.984ID:+bkWoc8f0
そろそろ入っていい?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:38.446ID:yhZTzvwG0
だれかああああああああああああ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:54:57.748ID:ZhCEG5CM0
やることがおおい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:54.780ID:+bkWoc8f0
シカトすんなや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:36.081ID:3NUrM3/E0
もん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 22:59:40.904ID:zuoXDDSE0
風呂はいりたい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:30.846ID:zuoXDDSE0
ヒツジ取得しとこ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:53.464ID:ZhCEG5CM0
ちんぽこ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:11.243ID:yhZTzvwG0
ありざす
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:46.820ID:CG3WxhYv0
ぺっつ作り虚無い
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:30.756ID:ZhCEG5CM0
いっしょうけんめいそだてたぺっつがごみになるしゅんかん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:18.474ID:A7pnlvCI0
うんこしながらガデの狩りについて書く
序盤の守護エナジーはつよくて便利だったよ序盤はブボボ
フェニックスレプゥーッイジかけてタイガースマッシュとエナジーバースト(タイスマ共通ならいらない)でムリュッ自己んっ中心範囲12のミチミチッ敵をトランスで浮かせながらしばくんんっ……ブリュリュリュ……ボトン
っっっはぁぁっふぃーんとかはっ……ぉっ……ふビュチッたぶんこれで回すゥィーンジョボボボボボボ
マップの雑魚とかえxdはエナジーバースト1とディヴァインフォース1あれば十分だと思ってるゥィーン
ただ狩りが快適になるようなスキルブシャアアアアアアアアアアアア振らずに大きくなったから詳しくは知んねゥィーンジョボボボボボボボ
妨害支援にほぼ全部割り振ってるし俺がブシャァァァァァァァァァァァァふぃーんを回すには攻撃速度とゥィーンジョボボボボボボボボボ回避と耐性と攻撃力が足りない
うんこおわり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:03.719ID:bwo6Qvr80
単発
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:41.276ID:4sZmOnJ40
ガデはうさぎなので当然うんこも食う
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:37:10.504ID:R6xbTw410
ティアキンまじ時間泥棒
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:27.105ID:tXHIuOPl0
たんぱち
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:23.589ID:bwo6Qvr80
タマキン?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:48.351ID:tXHIuOPl0
すや
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:11:53.333ID:ZddcR0cK0
たんぱつはねる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:25:22.246ID:A7pnlvCI0
まったり濃厚な苦ミと芳醇な香りが口内に広がり柔らかくも歯応えを感じさせる
滑らかな喉越しの中に残る粘性と後味で飲ミ込んだあとも楽しませてくれる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:53.286ID:Ynbexp5h0
お風呂上がり休憩
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:57:29.883ID:Ynbexp5h0
深夜のクエスト
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:26.297ID:Ynbexp5h0
計画通りに進みそうだあ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:09.383ID:Ynbexp5h0
はみがき
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:56.525ID:Ynbexp5h0
よし!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:36.154ID:A5XK5wZe0
ガデやるとうんこ漏れるってマジ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:28.478ID:Ynbexp5h0
明日のCQで時空入りしそうだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:24.606ID:Ynbexp5h0
漏らす上に漏らしたうんこ自分で食うよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:20.236ID:Ynbexp5h0
成長玉温存していく
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:56.228ID:Ynbexp5h0
ねるねるまんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:04:11.236ID:B359XesF0
sy
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:49:20.761ID:wG/VcMPgM
目覚めた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:21:09.747ID:tXHIuOPl0
にどねどね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:13:46.725ID:B359XesF0
しゅ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:36.785ID:B359XesF0
しゅほ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:51.730ID:sMnKRefwd
ほしゅミちゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:53.116ID:L4x0GVYH0
あさ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:11.028ID:82YoR5HB0
ほしみはあらしこうい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:51.195ID:B359XesF0
hoshu
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:40:04.269ID:sMnKRefwd
ho
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 09:42:03.296ID:sMnKRefwd
sas
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:31:21.154ID:qi2H3I9gd
万象一切灰燼と為せ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:37:41.688ID:qi2H3I9gd
今のスマホ固有名詞の変換が強すぎて逆に気持ち悪い
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:22.419ID:A5XK5wZe0
おきた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:48.634ID:RrhgdPE50
生理ボタンうぜえふざけんなよ粕が
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:47.795ID:qi2H3I9gd
一瞬生理のぼたんが機嫌悪いのかと想像してしまった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:11.102ID:H1iTqeCm0
12ch海巨獣ツアーですって
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:42.888ID:bwo6Qvr80
生理IN
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:03.033ID:zaCv3NNxa
今日はおでけけ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:46.561ID:/epaqDdEd
電車
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:02.746ID:H8wZIBUB0
みんな仕事は?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:44.535ID:bfVvXjLnp
幼女は仕事しない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:35.698ID:tXHIuOPl0
んぎ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:21.592ID:bwo6Qvr80
働けや
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:37.208ID:RrhgdPE50
ビールを飲みつつ昼食を考える
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:48.259ID:Ynbexp5h0
おきたひるめしおわり
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:00.631ID:Ynbexp5h0
餃子街
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:42.582ID:L4x0GVYH0
あったかいんだか涼しいんだかわかんないな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:35.425ID:tXHIuOPl0
けーけんおんせん入れました
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:45.353ID:H1iTqeCm0
つかる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:53.276ID:L4x0GVYH0
GD
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:57.099ID:Ynbexp5h0
れいた起きて
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:51.748ID:zaCv3NNxa
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:48.430ID:H1iTqeCm0
なんでもないよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:51.826ID:L4x0GVYH0
はみ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:07.876ID:zaCv3NNxa
ハミチン丸
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:48.559ID:4sZmOnJ40
メンテ明日か
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:09.693ID:L4x0GVYH0
卵整理しよう
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:01.856ID:7SZtpMOid
育成めんどいからブレッドも10円くらいで売ってくれねーかな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:10.613ID:4sZmOnJ40
ゴミjane
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:42.386ID:tXHIuOPl0
またしんでるんじゃね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 14:39:03.526ID:bwo6Qvr80
おしっこが草過ぎる 銀杏食い過ぎた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:44.100ID:L4x0GVYH0
アイダーがよく落ちる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:39.167ID:P/h4sHZ+d
かいしゃ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:45.844ID:Ynbexp5h0
さっきおきたのにねむい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:09:29.771ID:bwo6Qvr80
鑑定
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:24:45.050ID:A5XK5wZe0
じゃ寝新ドル
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:22.613ID:4sZmOnJ40
えっくそ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:26:54.295ID:L4x0GVYH0
かけろかけろかけろ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:19.255ID:7SZtpMOid
また認証エラー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:27.118ID:A5XK5wZe0
蕎麦かってきた
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:13.975ID:bwo6Qvr80
暑すぎて全裸なんだけど(注:Hな妄想禁止)ちんぽがくさい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:04:31.875ID:7SZtpMOid
おしっこ銀杏の時空に取り残されている
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:39.656ID:4sZmOnJ40
日課終わり
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:41.155ID:bwo6Qvr80
あなるヒクヒク
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:35:08.253ID:L4x0GVYH0
パソコンうるさいからひっくり返したらすげえ埃詰まってた
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:55.359ID:bwo6Qvr80
そういや俺のパソコンぎぃぎぃ言わなくなった
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:11:43.484ID:7SZtpMOid
まだエラーか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:12:38.234ID:bwo6Qvr80
sgt
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:33:45.492ID:4sZmOnJ40
なおった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:16.949ID:bwo6Qvr80
羊狩り
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:08:29.644ID:bwo6Qvr80
俺の価値ってことだ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:28:26.509ID:Ynbexp5h0
ねてた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:44.630ID:4sZmOnJ40
ねむい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:25.287ID:bwo6Qvr80
ごはんたべた
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:12.665ID:A5XK5wZe0
なおった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:38:50.930ID:FzuWSxmO0
てす
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:30.718ID:A5XK5wZe0
なおれ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:07.512ID:A5XK5wZe0
はれおぴょしてる時が一番精神落ち着く
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:48.916ID:Z2VCqCz/0
きたくほ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:39.970ID:p9LnIfQ80
セブンでいかめしかったらくそ高くてはげた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:09.272ID:Z2VCqCz/0
やわらかいぱんたべる
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:11.003ID:bwo6Qvr80
昨日いかめし食ったわお土産で
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:10.149ID:4sZmOnJ40
くらいむ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお荘翌閧オます
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:01.200ID:bwo6Qvr80
クライムクライムメリーズ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:42.361ID:tXHIuOPl0
おなかすかない
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:00.086ID:A5XK5wZe0
5月18日(木)14:00 よりサーバーのリフレッシュおよび
一部更新作業を伴うメンテナンス作業を実施いたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

メンテナンス時間
2023年5月18日(木)14:00 ~15:00
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:09.816ID:p9LnIfQ80
アプデは?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:01.208ID:4sZmOnJ40
サプライズで
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:26.835ID:34Z+hI4Q0
夏じゃん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:35.713ID:Ynbexp5h0
ウロコか!?!?!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:49.179ID:34Z+hI4Q0
エラかも
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:17.473ID:L4x0GVYH0
星うまうま
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:14.842ID:Z2VCqCz/0
きょけつあ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:14.374ID:ZddcR0cK0
ろぎん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:24.852ID:bwo6Qvr80
TENGA
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:27.504ID:Ynbexp5h0
こうしんこうしん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:46.117ID:bwo6Qvr80
鑑定
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:41.988ID:L4x0GVYH0
しゃかりき婆さん
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:33.503ID:L4x0GVYH0
絶対に晒し上げなければと思った
https://i.imgur.com/ZS1Cb6H.png
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:34.001ID:Z2VCqCz/0
ボート漕いでそう
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:31.451ID:ZddcR0cK0
おんせん
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:15.626ID:Z2VCqCz/0
ちょべりね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:00.822ID:ZddcR0cK0
ねむいです
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:17.965ID:bwo6Qvr80
tinderで怜太ってやつとマッチした
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:40.542ID:Z2VCqCz/0
きうしないそうだ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:27.482ID:tXHIuOPl0
ふたたびぺっつから逃げる口実を得てしまい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:18.123ID:SKlxYi380
金どこ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:20.013ID:p9LnIfQ80
金はサガミにお願いしたらどんな組み合わせでも333金作ってくれる
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:24.300ID:A5XK5wZe0
ティンダーしてるのバレた
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:40.100ID:p9LnIfQ80
硬派VIPPERはいないのか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:23.786ID:ArLKRTuu0
ろぎんしなくなってだいぶ経つけどお前ら元気なのか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:05.527ID:L4x0GVYH0
君の目で確かめてみてくれ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:23.411ID:tXHIuOPl0
かちうまにのるっ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:47.177ID:RrhgdPE50
おきた
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:33.415ID:bwo6Qvr80
しごとしごと
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:45.707ID:A5XK5wZe0
sgy
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:49.361ID:3ZlWpvKT0
にゆ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:36.325ID:bwo6Qvr80
シューター狩りできず無念
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:38.543ID:Ynbexp5h0
はい勝ち
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:51.958ID:RrhgdPE50
IPがあほなおかげで楽に勝てるな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:32.732ID:ZddcR0cK0
手裏剣をシューターに投げてあげるとお礼にレールガンが飛んでくるよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:34.301ID:A5XK5wZe0
日課やらなきゃ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:04.188ID:Ynbexp5h0
元気すぎてビンビン丸
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:14.900ID:tXHIuOPl0
おそめごはん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:09.979ID:bwo6Qvr80
hkgk
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:27.263ID:bwo6Qvr80
にぼし食ってる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:47.446ID:34Z+hI4Q0
めんばす
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:26.559ID:SKlxYi380
やる気スイッチ僕のはどこにある〜
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:34.615ID:Z2VCqCz/0
ねむすぎたのでたしかめにきた
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:26.351ID:A5XK5wZe0
クソ亜地位
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:11.335ID:Ynbexp5h0
30分よりマフィンパーチーいそげ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:36.762ID:ZddcR0cK0
じゅくれんのひび
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:00.755ID:bwo6Qvr80
1回足の裏の皮硬いとこ剥がし始めると止まらない
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:11.438ID:34Z+hI4Q0
冷房全開でねる
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:44.738ID:Ynbexp5h0
だばだーしわすれてるかもやべえ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:17.281ID:A5XK5wZe0
マフィンゴチです
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:03.009ID:3NXW6frF0
たんぱつです
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:36.606ID:irkWD7Y60
です
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:27.163ID:fyd9V5vz0
ねなければ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:04.321ID:irkWD7Y60
5月18日(木)14:00 よりサーバーのリフレッシュおよび
一部更新作業を伴うメンテナンス作業を実施いたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

メンテナンス時間
2023年5月18日(木)14:00 ~15:00
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:46.339ID:q7+EyA6g0
たのしかった
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:33.749ID:3NXW6frF0
寝るわよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:59:47.119ID:fwUfKHkn0
メンテ1時間なの
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:02:17.399ID:eU/F2kju0
58到達
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:03:15.065ID:xJ9pYYeM0
ねよう
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:37.321ID:eU/F2kju0
休憩だ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:35:06.948ID:xq5pPTAAM
もうねる
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:49:59.521ID:V48jbzM80
58はんやい
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 02:50:33.016ID:V48jbzM80
ぜんぜんほしゅしてなかった
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:03:57.329ID:eU/F2kju0
はみがき
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:26:01.993ID:V48jbzM80
きょうもいっぱいがんばってえらい
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:29:38.642ID:eU/F2kju0
えもい!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:42:22.815ID:V48jbzM80
エモンガかわいい
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:49:47.364ID:V48jbzM80
推しの子おもしろかった
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:10.715ID:eU/F2kju0
さすがにねなきゃ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:51:58.566ID:eU/F2kju0
餃子箱もらってからねよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 04:05:08.103ID:eU/F2kju0
すやすや
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 04:23:11.866ID:V48jbzM80
しゃべるほりほり
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 04:38:51.296ID:V48jbzM80
すやや
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 05:37:37.848ID:gPiCbyWs0
shu
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:35:03.270ID:gPiCbyWs0
ho
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 06:48:25.001ID:2HKyWuJ10
ぐうぐう
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:04.349ID:2HKyWuJ10
シュキーン
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:24.038ID:GHyDaDfB0
おきた
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:14.903ID:iZ6W3Xgld
メンテあるっぽいから釣りはおやすみ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:01:40.469ID:iZ6W3Xgld
<h1><big>てすと
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:51.595ID:eU/F2kju0
おきたけどでかける
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 08:56:06.552ID:3Fqeo/Rvd
ねむい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:31.415ID:6ZTR/h7Od
やりたいことに対して身体が足りない
影分身4体くらいほしー
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 09:35:42.272ID:GHyDaDfB0
ほむらちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況