X



ヒッキーは在宅ワークすれば?って思ってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:41.696ID:oLhnIBbd0
中年以降の無職ってパソコンすら持ってないのが多いんだってな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:11.349ID:yc6soZ+c0
工場か現場で使い潰す方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:35.235ID:v2XsQSAb0
在宅ワは目が届かないからますますハードル上がるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:02.659ID:+Vp/1wTl0
SOHOやるにしても実績が無いとやらせてくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:16.756ID:vSUqE+q00
ヒッキー北風
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:51.681ID:VvRD79620
仕事を始めるためのビジネスメールがまず打てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:55.588ID:eXeYofFE0
ひきこもりでPCないとか地獄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:04.883ID:fG1GH90w0
ヒッキーだから在宅ワークしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況