X



よくニートは辛い、働いてる時の方が気が楽っていうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:26.584ID:WFZf4cHqd
戯言すぎるよな
ニートの方が明らかに気楽だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:54.061ID:h2AQZjw20
何年やってんのニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:06.421ID:MmzPvEjj0
そらそうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:40.816ID:y/XIGqkF0
つまり働いてたほうが楽な人がニートを養えばいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:28.717ID:ZK4SvBc50
都会一人暮らしナマポだけど田舎実家ニートなんて想像しただけで生き地獄
近所で有名人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:07.393ID:65r9p03S0
働いてる方が楽だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:56.345ID:hHnC7fhT0
4月で仕事辞めてニート生活満喫してたらあっという間に2週間経っててビビるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:23.992ID:o/oHAm9jM
環境による
俺は家族多いから毎日朝から夕方まで家事
兄もニートだけどあいつはタバコ吸ったり酒飲んで廊下に小便したり家事もしたことないずっと寝てるクズ
こんな奴ならニートは楽だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:39.723ID:+Vp/1wTl0
>>9
廊下に小便ってまじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況