X



【悲報】テイルズシリーズ 名言が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:14.416ID:a3LAMuSK0
ドラクエとかファイファンみたいなそのキャラを象徴するような台詞がないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:27.281ID:qbw3UoOh0
やったことないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:06.092ID:FZmuocYA0
俺は悪くねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:37.057ID:HfINi82S0
んほぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:43.799ID:bd3abdnFM
んほるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:45.060ID:ler3eCnQd
目の前の人間も救えなくて世界再生なんてやれるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:09.745ID:nJJ06zYv0
ミソくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:15.216ID:UBY8Ocw80
悲しきRTAマシーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:25.342ID:ROxsqY3Va
ドラクエもファイファンも数えるほどしかないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:28.100ID:Rh6V0zHR0
ぼくおしっこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:33.891ID:wDcgQGtV0
んほぉ~この声優たまんねえ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:51.680ID:0dl0Cb7Pd
それアイスコーヒーなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:16.170ID:xhxHKlbkM
マグニス様だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:20.323ID:f97EJxR5D
闇の炎に抱かれてバカなっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:54.647ID:+Vp/1wTl0
>>12
ラスト覚えてないけどここだけ覚えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:58.944ID:36jEb3Ow0
愚かな愚かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:34.485ID:56Iossq1a
ぼくはダオスをダオス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:02.726ID:7BWMMJ0fd
この世に悪があるとすればそれは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:41.104ID:5OwmdGSDa
テンコウミツルトコロニワレハアリ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:18.178ID:6e34vgi40
マグニス様、だ
豚が…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:31.180ID:gh0YLTMTa
アイテムなぞ使ってんじゃねえ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:46.319ID:oS5fgBdc0
んほぉ~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:10.065ID:ExRVUu5A0
アイテムなぞ使ってんじゃねえ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:18.614ID:LQbE/gwO0
それはそれとして
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:10.484ID:wjGWicfd0
マモレナカッタ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:15.864ID:wVKBl1No0
ちょろいぜ!甘いぜ!ちょろ甘ですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:44.688ID:nALOhfXNa
質問に質問で返すな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:47.827ID:+O2a9sEup
ジイジが言ってた『同じものを見て、聞くことのできる真の仲間』だよ
0029哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:41.702ID:2uAMabhL0
ブリッジに戻ります。ここにいるとバカの発言にイライラさせられる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:01.281ID:dAZsr03cp
月夜ばかりと思うなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:49.939ID:/Rvq/nr+0
俺は悪くねぇ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:04.531ID:6EZdBNlZa
俺は悪くねぇ!!
0034哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:36.229ID:2uAMabhL0
えっと...死になさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:19.986ID:EyQ96resM
真の仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況