X



俺等が子供の頃は韓国なんてなんでもない小国だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:47.492ID:8AljZ3NTa
なにが韓国グルメフェアだよセブン死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:08.928ID:Ki7Yplr40
キレんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:49.121ID:guEcZQAX0
中国もみんな人民服着て自転車に乗ってたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:57.034ID:J5eKBBUpa
つまんねぇ糞スレ二度と立てんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:59.815ID:HfINi82S0
W杯か冬のソナタか忘れたけどその辺からゴリ押しが余りにも酷いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:53.505ID:L34SuDh4p
意識しすぎで草
タイ料理だったら死ねとか言うのかよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:15.932ID:g20TKmE7d
キムカッファンとチャンコーハンしか知らんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:31.677ID:BlN/DXo/p
俺も日韓ワールドカップまでは国の存在知らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:12.827ID:szmQu4Z7d
日本が韓国国民に払う金を渡したら、それを韓国政府が横領して発展の為に使ったんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:27.861ID:qbw3UoOh0
アン・ジョンファンとかBoAは有名だったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:09.518ID:dSWc7PVN0
俺が子供の頃はどっちも同じ国だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:02.841ID:od4ClX7k0
華やかな上澄みの情報が海越えてくるだけで
闇の部分もあるやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:38.611ID:SLiyniDVa
キム・カッファン以外知られてなかったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:43.980ID:rR12QtDlM
チョーヨンピルしか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:15.369ID:kVYldvxs0
タイの周辺あたりの国だと思ってたら違った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:46.134ID:UCXyyTUx0
統一教会をなんとかしてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:34.262ID:qhvrzlfnF
まじかよセブンイレブン行くわビビンバおにぎりとかどう考えても美味いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:04.014ID:9N4UovJcd
同じアジアの国だから仲良いのかと思っていたら猛烈に憎んできてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:22.531ID:9N4UovJcd
ピビンバ好きだったぞ
0020ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:41.581ID:GppHePXKM
韓国絡みでちょっと問題について知ると関係ない場で結びつけて
そればつかり書いてくる奴どうにかして欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:13.679ID:sFj5cNf70
俺が子供の頃のVIPは韓国の話題になると事実を陳列してばっかで擁護派なんていなかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:37.594ID:+6R7Sm6I0
テレビでゴリ押しやって失敗して、時間をかけて子供を洗脳する事にした結果が出始めてるから
もう無理だろ
数年前から女児向けの雑誌は韓国一色だわ
オッサン連中の目に触れない所でやった作戦勝ち
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:15.566ID:LdCOtBBf0
中国のほうがやべーだろ
後進国扱いだったゾ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:06.060ID:rHJmEej20
今もスゴイ物はなにも無いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:27.290ID:guEcZQAX0
>>23
今でも表向きは後進国扱いなんだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:43.311ID:IU/UskURM
韓国経済は輸出頼みで大きくなった
貿易黒字の大部分が中国だったんだが
その中国相手にも赤字に転落してしまった
今日本に必死にすり寄ってるけど、もう韓国経済に上がり目はないよ
富の蓄積は日本とは比べ物にならない少なさだからまた貧乏国家に転落するんじゃないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:14.697ID:1oCn2C5pd
>>26
マジか?
確かに韓国経済が今またピンチだとは聞く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:02.846ID:RU8S/iDb0
>>27
政治厨が毎秒言ってるだけだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:13:16.967ID:D2gWsFWSa
>>26
まああいつらガッツがあるし、そこまで酷いことにはならないだろ
隣人も信じられなくなったらその時はアレだ、隣人を信じられないとこまで堕ちた自分を嘆こう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:22.995ID:1oCn2C5pd
>>29
渡す方も渡す方だが、将来また揉めそうな火種だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:36.318ID:IU/UskURM
>>30
散々反日やっといて今更善良な隣人面してんじゃねーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:55.649ID:D2gWsFWSa
>>32
うるせえ国力差に従ってキム・カッファンのイメージを維持しろ小国が!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:58.179ID:8K7Syjg6d
韓国兄「世界のサムスン!LG!ビルボード1位!ネトフリ世界1位!アカデミー賞4冠!エミー賞6冠!で、弟は?」

日本弟「にににに、日本にはしししし四季があるしっ…!」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:50.990ID:TQt9E0Zd0
サムスンも利益94%減だし、家計債務比率もOECD加盟国で一位だぞ
GDPよりも国民が借金してる額の方が多い国
これで終わってない理由があるなら教えてもらいたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況