X



革靴って履かないとボロボロになるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:44.098ID:1h6t166y0
びっくりしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:18.186ID:LwOzlAz20
保管方法が悪いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:56.930ID:/8F7uqiRM
定期的に履いてその辺歩かないと底が剥がれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:12.303ID:mODmTVAPM
ふとん圧縮袋に入れとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:15.381ID:dSWc7PVN0
足から出る人間の老廃物が靴にとっては栄養になるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:18.891ID:1h6t166y0
>>2
下駄箱に入れてるだけじゃダメだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:22.908ID:SxY/bTe5d
加水分解は人類の敵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:58.178ID:1h6t166y0
>>3
そう、底がボロボロになってびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況