X



女ってのは薔薇みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:16.296ID:XF0qJFP20
綺麗だけど棘がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:48.982ID:ueiS9uh0a
まとまってるようでバラバラだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:07.234ID:XF0qJFP20
女を手で掴もうとしても傷つくだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:46.403ID:cJMM3lUq0
なので剪定鋏でちょん切って瓶に入れて飾るのが正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:46:27.672ID:ZbQeYyqha
棘を出させないよう上手に調教しなきゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:28.881ID:hFsBEuuCd
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:54.909ID:wXygcZDQr
パイパンにすればいいのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:57.657ID:NeNYLQ/nr
ラフレシア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:19.603ID:Lavd6BGm0
おばあちゃんが言っていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:58.861ID:aB+2PheBd
冷静になって嗅ぐとくさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:15.675ID:enhEmpTH0
昭和みたいなこと言い出すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:23.197ID:m/H/oBugM
ローズウィップ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:59.104ID:VJ/TbBQo0
ピンクだったり赤だったり黒だったりするもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:52:32.056ID:fyyqoHi30
確かにトゲある男の方が魅力的とか言ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況