X



お前らって寿司に関してはハードル低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:10:55.909ID:SM24rJVkd
麺類や肉料理、なんなら刺身とかは自炊で美味追求してんのに、こと寿司となると大手チェーンのちゃっちい玩具みたいな回転寿司で満足してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:27.318ID:guniB8JCa
なんならスーパーの半額寿司でいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:11:49.196ID:ueiS9uh0a
回るとこ安価用だしごめんって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:12.943ID:wDcgQGtV0
寿司ロボの回転寿司はさすがにアレだけどパック寿司はうまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:24.912ID:Cvl8wbTA0
パック寿司毎日食えたらしあわせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:35.319ID:guEcZQAX0
確かに
寿司であればそれで満足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:08.613ID:/txIZgYxM
その例に挙げてるのですらおままごとみたいなのしか食ってないだろお前らは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:58.632ID:SM24rJVkd
味に気難しいおじさん達の機嫌を取るにはとりあえずパック寿司与えとけばよさそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:09.396ID:YA068ldKa
寿司以外もハードル軒並み低いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況