X



ぼく「──待って、ここはぼくが払うから🥺」(伝票スッ) 彼女「え…いいよぉ…働いてないんでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:03.180ID:3iC73WWD0
ぼく「うんでもお金あるから大丈夫🥺」

彼女「そのお金ってどうしたの?」

ぼく「…いやまぁお小遣いだけど🥺」

彼女「親からもらってるの?1か月にいくら位?」

ぼく「1万円だよ?🙄」

彼女「…やっぱり良いよ自分の分は自分で払うから」

金銭感覚しっかりしてる女性だね…うん…合格😃👌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:56.660ID:Bowg3jWxa
~完~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:51.893ID:mMJxschf0
お前が不合格だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:59:53.916ID:/Niux4Hw0
お前は失格
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:29.278ID:SPWpmdfv0
奢れよクソ女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:00:31.600ID:EWk1hBs00
彼氏リストからは降格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:23.713ID:sz8xNl6Z0
大して高くないとこ行ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:18:54.022ID:jlIqFnlX6
結構好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています