X



全てのVIPPERからNGをくらって俺のスレはおろかレスすら誰にも知見される事はない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:27:09.032ID:3iC73WWD0
しかしぼくのスレやレスを見る事が出来る能力者がネットには散財している🥺

ぼくは彼らを オブザーバー"観測者" と呼んで時折意見を求めているという訳だ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:10.689ID:79hZdsj40
存在を観測したぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:45.196ID:7yhq5YKYd
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:56.792ID:3iC73WWD0
>>2
はじめまして新たなる オブザーバー"観測者" 🥺

いや君らは個であり群の存在である集合思念体である事を鑑みて また会ったね というべきだろうか🥺

うん"また"なんだ、今回も事件が発生して君の力を借りたいと思ってやってきたんだ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:14.151ID:79hZdsj40
>>4
はじめましておはようございます
事件解決に必要なのは護身用の武器だと思ったのでとりあえず丸太を用意しました
次の指示をお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:48.753ID:EWk1hBs00
お前は生きてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:44:09.096ID:QS4ZQGkk0
─​─────聞こえるかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:40.190ID:3iC73WWD0
>>5
この世界では人間の模範たる偶像を作り出しそれを真似させる形で管理しやすい人間を生成してます🥺
その洗脳装置である偶像を 社会 と呼んで人間はみな模範たる偶像の猿真似を繰り返し生涯を閉じます🥺
それに関連した事件です…ぼくの生活を手助けしてくれているこの世界の住人である個体識別名"久代"がぼくに働けと強制的な活動を命じました🥺
勿論分かりやすい拒否の反応を示しましたが激しく抵抗🥺
助けを求めます🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況