X



飛び降り 博多区自宅マンション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 06:15:40.680ID:Kx7C82Te0
今からやる 理由はインスタで嫌なことがまた起きてるから もう自信なくなった つらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:17:16.350ID:S82KIrnc0
生きてて嫌だから死ぬの?
多分、死んでもろくな目に合わないよ
やめとけば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:17:59.564ID:kNY5eRXWr
俺らに言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:18:24.962ID:39LiC7TP0
ずっと殺す死ぬ言ってるがいつやるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:19:19.024ID:ueiS9uh0a
おまえの家ならいいけど実家とかだったら死体蹴り行くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:22:54.059ID:LCGWymuEa
博多区?
雑餉隈じゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:23:00.799ID:yAkPD3uKp
ここにしか居場所がないのはわかるけど自分で言ったことぐらい守ろうな?
自殺予告は守れとは言わないからさ
二度とくるなよゴミ


13 カイト[] 2023/02/07(火) 05:45:32.257 ID:CVmSqHit0

>>10
そうなんだね、最近増えてる、煽りカス。大体嫌がらせ目的あいつら。わかった。ごちゃんもう来ない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:52.873ID:S82KIrnc0
死ぬって言って人に構ってもらえなくなったら誰がお前を気に掛けるの?
辛いのは分かったけどそうやって気を引いて人を振り回して愛想付かされたら終わりだよ?
うつっぽいなら鬱の治し方聞くとかさ?
ふあんなら不安の治し方聞くとかさ?
家族のことなら家族の相談とかさ?
そういう無駄じゃないやり方を取ることをお勧めする
おまえが自分の状態を改善したいと思うなら
なんども自殺スレたてるのはやめようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:36:10.983ID:BDViEwEe0
いつ死ぬの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:29.694ID:IcjFv+Jk0
昨日から何個目だよ自殺スレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:34.361ID:CNAzM72Gp
>>11
他人のしかも自殺未遂した人のスレで自分本位に死ぬ死ぬ言ってたよこのクソガキは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:17.071ID:R+9dPr1zx
お前最近見なかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:23.004ID:/HzVhNdvd
いやなこととは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:40:38.354ID:ZGwvMqC50
>>4
正義感かなんか知らんが嘘をつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況