X



また電気料金上がんのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:54:01.985ID:IcLHsp+Nd
いい加減にしろヴォケッ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:58:28.054ID:bFc/8Fyo0
中電なんてカルテルで爆死しといてどの面下げてって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:02:57.846ID:KR1ozTyma
まだまだ上がるぞ、こんなもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:07.508ID:BH59733Y0
大手電力会社の話だよ
新電力に切り替えればいいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:51.565ID:Nv4RCurQ0
過去最高益なのになんで国は値上げなんか認めてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:31:50.181ID:k6YLSCa2D
>>5
献金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:34:20.830ID:BH59733Y0
>>5
東電とか5000億赤字だけどそれどこ情報?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:34:49.869ID:Zl5ClhOnr
大阪は上がらないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:35:17.656ID:BH59733Y0
というか自由化したんだよ?
許認可がある時点でおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:39:29.083ID:30Bkwtcc0
ウクライナが反転攻勢でロシアの石油施設やっちゃったらまだ上がるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況