X



赤いきつねと緑のたぬきが日清だと思ってたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:50:03.917ID:b/o6E5Gl0
いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:51:31.778ID:9FMb5yD30
ここに来て謎の日清ゴリ押し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:51:35.846ID:VuPhYicda
それはないけど東洋水産じゃなくてマルちゃんって会社だと子供の頃は思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:52:01.023ID:1Tl1qFKN0
どん兵衛があるからそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:52:16.239ID:ueiS9uh0a
今見て思ったけどマルちゃんじゃないで東洋水産じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 06:38:57.374ID:76gix4cp0
CMであんだけマルちゃん言ってたら間違えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況