X



インターネットは生活を便利するが人生を貧しくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:24:18.982ID:bFc/8Fyo0
割と心理に近い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:25:43.792ID:kNY5eRXWr
使い方次第だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:26:00.479ID:PbevFaKTM
当て嵌まるのは努力しない怠け者だけだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:27:51.394ID:Rd7S6Z/4d
んー、あなたの人生ってのを、他人にも当てはめるのは、端的に言って傲慢なのでは?
あなたの人生は好きにすればよろしいと思いますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:28:08.875ID:xZ8ZXWEx0
また5ちゃんねるに入り浸ってるニートが言い訳してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:28:47.304ID:PbevFaKTM
知識格差が無くなったのがインターネットの良いところ
あとは努力するかしないかだよ

努力出来る人はインターネットのお陰で間違った方向に進むリスクが減らさるし
努力出来ない人はインターネットはただの暇つぶしの道具となる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:29:13.482ID:+xTHuh8d0
発明したやつもここまで悪意が増幅されるとは想定してなかったろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:30:51.681ID:PbevFaKTM
まあ努力出来ない人がここまで他人の足を引っ張りまくるのは想像出来なかったな
昔は努力のできる人でも正しい知識が得られないと成功が難しかったし
格差が付いちゃうもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:32:13.422ID:jpS8TDsv0
ハマりすぎると病むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています