X



すまん、メンヘラ集めてマインドフルネス教えるビジネスって需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:25.032ID:H0TQgRwy0
ホスト、コンカフェ、v系バンド、メン地下

これらのどれかに入り込んでまずは関係を持つ
打ち上げ後に徐々にこいつらをマインドフルネスのイベントに誘導する

いずれ習慣にさせて苦痛から解放させてやる
どや?これ需要あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:37:05.038ID:SG8CtXjK0
どうせセックスが安ければそっちに流れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:37:33.514ID:79hZdsj40
精神が不安定な人間にやらせたら悪化するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:41:23.701ID:4WKrCyTPd
女を完全にコントロールできると思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:42:49.806ID:Rd7S6Z/4d
マインドフルネスってなに?って聞いたらお前のことを壊せそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:45:09.995ID:H0TQgRwy0
>>2
どういうこと?
女がってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:45:59.220ID:H0TQgRwy0
>>3
そうなのか?
俺は昔聞いたからメンヘラの手助けがしたい

>>4
コントロールはしないが父性が強くて守りたいって気持ちがある
体の関係は別で作るからその子たちとはいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:46:20.846ID:H0TQgRwy0
>>5
もちろんわかりやすく説明して不安をなくすつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:49:26.650ID:b9uAjx+zd
自助グループで事足りる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:51:50.940ID:H0TQgRwy0
>>9
そこに繋げばいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:58:37.852ID:HRF4ML1L0
アムウェイのやり方と同じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:00:21.887ID:Rd7S6Z/4d
>>8
え?まったくわかりません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:00:24.103ID:+MUUlDsj0
ない
そんな元気ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:12:50.174ID:m4rQ1v+y0
そもそもマインドフルネスで救われるやつなんていない
そこを勘違いしてる時点で、ろくなビジネスにはならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:22:36.236ID:kh7AuTVI0
マインドフルネスって仏教みたいなやつだよね
教祖にでもなるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:29:44.951ID:W3mDrp49a
"○○療法 地名"とかで調べたら明らかに女向けの男お断りみたいなホームページちらほら出てくるよね
きっしょいおっさんが女食いまくってるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況