X



カップラーメンの汁残す奴なんて存在しないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:09:34.123ID:awWGIziyM
頼むそうだと言ってくれ
俺はこの数十年間ずっと当たり前のように飲み干してきた
それが当たり前だと思ってきたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:28.899ID:ueiS9uh0a
たまに飲めない時ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:10:58.078ID:awWGIziyM
まあ飲んじゃうよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:11:02.793ID:wE3Ud3hwd
100人いたら95人は残す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:11:28.986ID:mpbiMr/x0
飲むよ
BIGだろうとエースコックだろうと飲み干すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:11:31.641ID:L3J8hR5s0
ご飯入れて食いきれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:12:14.423ID:awWGIziyM
>>4
さすがに嘘だと言って欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:12:16.820ID:tR9mdb9Cd
知らんがなお前は一生飲み干し続けりゃいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:12:22.777ID:awWGIziyM
>>6
それもありだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:14:23.360ID:h481964Gr
汁飲み干してると内臓疾患になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:17:08.342ID:rUHaLHDN0
塩分の摂りすぎにはならない…62歳の医師・和田秀樹が「ラーメンスープを最後の一滴まで飲み干す」医学的理由

https://president.jp/articles/amp/68522?page=1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:19:26.524ID:RQerqiO20
残す事の方が多いかな、だってあんまり美味く無いんだもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:25:20.890ID:mpbiMr/x0
>>13
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況