X



悲報 明日修学旅行なのに眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:33:09.992ID:6zk2PtAO0
ワイ中3どうしたらいいんな( #`꒳´ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:48.352ID:jLWo2V5ld
どこ行くの?熱海とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:58.857ID:nSmmkicV0
2個もたてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:43:46.164ID:eK69Ka1O0
どうせ友達居ないんだから新幹線で寝てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:44:35.676ID:L3J8hR5s0
起きたら新幹線に乗る時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:46:09.836ID:V7ho4vq10
スマホも持ってけないんでしょ?友達もいないんでしょ?すごい辛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:52:51.579ID:6zk2PtAO0
>>7
しねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています