X



なぜ自分は自分なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:12.826ID:XxL6bjtv0
これに答えられる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:30.030ID:9zWWZjZK0
俺は答えられます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:10.054ID:XxL6bjtv0
じゃあ教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:24.310ID:BA+wW/Zr0
ペルソナの獲得の話ですかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:27.598ID:E55eCFNDa
それよく子供の頃考えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:41.407ID:nSmmkicV0
何時は我
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:00.959ID:9zWWZjZK0
脳が勝手に自分を自分だと思い込んでるからです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:19.409ID:LwOzlAz20
我思う故に我あり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:33:12.425ID:wsM/TqZ40
空即是色色即是空
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:53.052ID:79hZdsj40
他人がいるから自分を認識できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況