X



足が攣(つ)りそう 医者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:22.885ID:lu74t+810
水分不足?冷やしちゃったせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:44.119ID:LwOzlAz20
運動不足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:01.418ID:ypHjo/nGd
糖尿病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:01.611ID:L3J8hR5s0
鉄分不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:26:34.354ID:lu74t+810
全部心当たりある🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:27.642ID:BDViEwEe0
このままじゃ明日死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:27:51.237ID:Pz3O0Ot+0
こむら返り?なら塩分不足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:24.569ID:ueiS9uh0a
和式うんち座りして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:32.544ID:LQg1YiE10
3000万円で治してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:29:53.341ID:kVYldvxs0
太ももがつったときああもうこのまま死ぬんだね…ってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:30:27.396ID:L3J8hR5s0
>>10
括約筋が攣ったらのたうち回る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:10.930ID:lu74t+810
>>6
>>10
流石にならんだろww
お腹痛いときはなるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:23.581ID:gAh8lENR0
膝裏の窪みにある筋を押せば一旦は治るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:31:42.675ID:lu74t+810
太ももか攣るのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:32:08.386ID:XqU2KTpH0
一日一回はつるわ
もはや痛みが快感
になってきてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:33:33.584ID:L3J8hR5s0
>>16
短いな
少し大きなお風呂かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:08.574ID:lu74t+810
>>7
それかもしれん
塩っ辛いもの食べるのもまた違うよな
意識して取るか

>>15
痛みと同時に気持ちいいことすると痛みも求めるようになるらしいなエロ漫画で読んだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:35:19.371ID:nOSJlFDQ0
医者いけよ頼むから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:35:33.790ID:XqU2KTpH0
>>18
それでか
イッた瞬間に脚つるときもあるけどマジで気持ちいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:15.541ID:DZRWcgqr0
ゆっくり膝を曲げ伸ばしすれば治る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:36:35.205ID:2/QdlrjH0
小学校だか中学校だかの遠足のあと
家でテレビ見てたら右足壮絶つって悶絶しならが暴れてたら
左足もつってオオゴトしたことあるわ この世の地獄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:37:31.533ID:lu74t+810
このまま寝たら起きたとき吊ってそうで怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:39:22.052ID:IcjFv+Jk0
これは死にますねさようなら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:41:11.626ID:lu74t+810
ヤブ医者が紛れ込んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています