マジでやる事ない 食ってオナって寝るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:40.248ID:BA+wW/Zr0
YouTube垂れ流ししてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:10:30.960ID:65r9p03S0
それが幸せだと気づく頃にはもう死ぬ間際
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:06.015ID:BA+wW/Zr0
運動でもしてみっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:38.101ID:FWTNjXhyd
暇なら働こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:11:53.862ID:Pz3O0Ot+0
(´・ω・`)たしかに
(´・ω・`)うんこ製造機になってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:13:08.305ID:BA+wW/Zr0
最近暇すぎるから働こうかなってのは思ってる けど働くと今度は時間なくなるんよね~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:13:19.200ID:OjD+64lg0
傍から見るとそれでよくね?って思うけど
自分の事となると焦るよな
80年以上前に生まれてりゃ戦争で死んでたからこの悩みはなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:16:33.862ID:BA+wW/Zr0
焦りはない けどなんつーかモヤモヤがずっとある
なにしたいってのがないのよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:42.306ID:Pz3O0Ot+0
働いたところでその悩みは解決されないよ
ソースはぼく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:05.329ID:OjD+64lg0
実は焦ってるけどそれに気づいたら一気に鬱化か○に至るから体がモヤモヤで置き換えてくれてるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:27.813ID:BA+wW/Zr0
北斗の拳の世界で生きたかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:28:18.682ID:dIK0PHhux
俺は

子供の時に嫌な事があって眠れなくなると物事の理屈をずっと考えてた

世界はこうなってるだの、
人の感情はこういう風に動いてるだのと色々と反証しながら真実に行きつくわけ

今は、日に3個ぐらい「新しい理屈」を思いつく変人になった
勿論それは既にあるアイディアだったりもする

稀にネタ切れも起こる、ネタが出ずつまんねぇと思う事もある
でも明日になると新しい理屈を思いついて自分で感動したりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:37:28.872ID:gAh8lENR0
>>13
小説書こう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:39:41.561ID:dIK0PHhux
>>14
別にそういう事を言いたいのではなく
俺には毎日明日何かあるという事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:40:51.755ID:OjD+64lg0
俺も今人生で一番頭良くなってる実感ある
ただ知性に重きを置くとそれは必ずこれから下降していくものだから危ういとは思う
それを言ったら失われないものなんかないとは思うけどさ
なるべくネットとかに書き残したりして他人に影響を与える行為をすることが一つの選択肢な気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:54:31.492ID:tc5CS/pwM
小説家なれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況