X



VIP歴10年以上の猛者たちだけが集うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:52:28.005ID:65r9p03S0
先輩!一生先輩について行くっす!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:53:39.460ID:v+RfPPSg0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:54:31.415ID:C7//7rfua
ここに住み着いて12年経った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:48.465ID:MO0x09zG0
>>5
VIPでsageなんてつけてるような新参丸出しのゴミがフカシこいてんじゃねえよボケ

まとめに帰れよボンクラが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:51.244ID:65r9p03S0
ごめんワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:08.744ID:C7//7rfua
>>7
うむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:06.143ID:D0RA1SsXd
>>6
出たw最近よく見るネット初心者連投ガイジw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:20.979ID:dyd+1Evh0
いつからいるかなんて覚えてないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:29.043ID:OgQkAXOZ0
むしろ昔はサゲ無い方が怒られたんじゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:01:56.181ID:stTI9DoM0
いうてVIPって居ない方がいい期間あったよな
そのときにいたやつは歴からマイナスな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:40.068ID:C7//7rfua
末尾Oが煽ってきてもそれを頑張ってポチポチしたと思うと全く気にならなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:54.982ID:/fo0eU8s0
15年いるけど2012-2016辺りはほとんど見てなかった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:11.842ID:VITdHWhj0
ずっとやってても仕組みとかマナーとかわからない香具師いるよな
vipに限らんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:29.269ID:fQGlW7KK0
今はもう限界集落みたいに人がいないな
廃墟好きだからいいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:19.864ID:H0TQgRwy0
十年って別に長くないだろ
三一一以降からでももう十二年だぞ

今は十年選手とど新参の両極端だと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:46.749ID:Fr9tYyKl0
自治厨みたいなのとかVIPに選民意識持ってるのとあとアフィ絶対許さないマンとかが
15年辺りから段々といなくなって住心地よくなったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:25.211ID:Iw8Ykj0nM
kusosage機能で作られたゴミ箱だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:13.790ID:C7//7rfua
居心地良いか?
今だって昼間はお客様ばっかりでイライラするじゃん
この時間帯が一番マシだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:24.394ID:ZgzWAuTbr
VIP牢獄隔離組っす
開設当初から居付いてます!はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:12:05.503ID:0DsbpoQQ0
2006年ぐらいからいるけど
三木道三の替え歌作るスレで「何があるかこの先分からへん けど仕事は絶対探さへん マジで」って歌詞採用されたの嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況