X



墨田区民だけど墨田区の良いとこ挙げたら引っ越す気が失せたんだけど😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:47:34.052ID:+uCna6QQx
西新宿とか行かなくても良いかなって😖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:06.928ID:+uCna6QQx
阿佐ヶ谷はちょっと引っ越したいけど😖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:24.997ID:LwOzlAz20
上京かっぺの癖にネイティブみたいな顔するのは恥ずかしいからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:45.996ID:+uCna6QQx
>>3
それは否定できない😖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:11.647ID:+uCna6QQx
>>5
東京生まれだし😖
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:50.941ID:+uCna6QQx
阿佐ヶ谷は西友が駅前にあるのが強い😖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:07.461ID:VKqUhzzlM
で、良いところは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:44.464ID:+uCna6QQx
>>10
スカイツリーがある😖
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:30.236ID:pgomM97mM
墨田区民は目でわかる

下劣な目つきだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:53:43.412ID:+uCna6QQx
>>13
それはそう😖
近付きたくないから押上住んでる😖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:47.266ID:ueiS9uh0a
たんにナマポだろおまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:56:44.339ID:+uCna6QQx
錦糸町がダメな点

・ゴミゴミしてる
・ヤーさん事務所点在
・浮浪者も多い
・チャリンカーに優しくない

良いとこほぼナシ😖
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:07.972ID:+uCna6QQx
>>15
風俗とかシティヘブン見るだけでお腹いっぱい😖
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:29.198ID:+uCna6QQx
>>16
刀剣博物館はステキ😖
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:59:34.570ID:pgomM97mM
墨田区のナマポとか終わってんなお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:00:40.132ID:2hnUXmCP0
パラノマサイトっていう本所七不思議をテーマにしたゲーム最近やったけど面白かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:13.030ID:+uCna6QQx
>>23
ちゃんと7話かそれ以上あるんか😖
ちゃんと墨田区が実写やモチーフで出てくるんか😖
置いてけぼりが怖そう😖
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:03:43.001ID:+uCna6QQx
ググったらスクエニか😖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:21.128ID:Pz3O0Ot+0
スカイツリーなんか大したもんじゃないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:29.767ID:2hnUXmCP0
ちゃんと出てくるよ時代設定が1980年代だから少し周りの建物とか違うように描かれてるけど、Twitter見ると聖地巡礼してる人も多いね
まだ無名に近いゲームだけどsteamでも評価めちゃくちゃ高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:01.170ID:wsM/TqZ40
災害水没が怖すぎない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:14.550ID:+uCna6QQx
>>26
じゃあ国技館😖
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:07:38.430ID:+uCna6QQx
>>27
ほほー
題材になるのはちとふふふんってなるな😖
買ってみるか😖
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:08:16.533ID:+uCna6QQx
>>28
それはそうだがスーパー堤防に頑張ってもらう😖
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:19.798ID:+uCna6QQx
>>30
花火大会が復活します
桜がキレイです
晴れた日の散歩は快適です
ぐらいしか😖
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:09:54.358ID:pgomM97mM
ぶっ潰すぞ墨田区野郎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:34:26.400ID:xdq9LXRI0
またつまらないこと言って終わらせようとしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況