X



お前らサロメサロメ騒がなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:37:46.005ID:ApssM7T6p
炎上しないから飽きたか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:38:23.799ID:yi0FrHtL0
元々火付けが騒いで流行らそうとしてただけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:13.952ID:l+jS+Zec0
ステマの塊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:06.467ID:Ndep2gDz0
初期ブースト用の宣伝費かける段階はもう終わったので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:17.832ID:6TT7mloZ0
ステマステマ言われてるけど配信自体は普通におもしろいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:43.354ID:LwOzlAz20
そりゃギリシャ神話の話なんてそんなしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況