X



初めて酒飲んだら動悸がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:15.154ID:7QD8RIND0
調子に乗って40g以上のアルコルーを接種
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:38.860ID:hvzc/Zdh0
チンポうp
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:40.137ID:7QD8RIND0
フラフラしてベッドから落ちた
痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:48.986ID:wqBCIiOJ0
摂取、な
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:03.459ID:hvzc/Zdh0
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:17.612ID:sDkuSfvY0
静脈内注射でもしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:43.907ID:XqU2KTpH0
40ってストゼロ2本くらい?弱くね?
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/16(火) 02:21:26.275ID:7QD8RIND0
弱かったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:27.383ID:vGsXjKcW0
このコテたまにみるけど酒のんだことなかったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:31.761ID:YbaRT6C20
初めてなら無茶しすぎ
水飲めよ
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:53.991ID:7QD8RIND0
おんjで生ビールリクエストされたから飲んでみた
0012𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:12.337ID:7QD8RIND0
>>9
というかさっき20歳になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:10.050ID:ueiS9uh0a
クソコテおめでとう🎊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:40.300ID:uQ0IYvYU0
パブロン4錠と炭水化物と水大量に飲んで寝ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:24.079ID:/fo0eU8s0
37くらいだと思ってた
今月入って一番ビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています