X



クソみたいな歯医者に当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:28.356ID:fpJhCZAB0
奥歯痛いと言ってるのにレントゲンもとらず見るなり歯磨きの仕方を教えられて薬塗られて終わり
アタオカかなにかなのかあのじじい
これ完全にヤブだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:42.587ID:fpJhCZAB0
まだ奥歯痛むんだが
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:18.584ID:hvzc/Zdh0
フッ酸塗っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:37.112ID:fpJhCZAB0
死ぬだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:51.212
俺は神経抜かれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:09.885ID:lGE2oEOed
アタオカってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:26.222ID:fpJhCZAB0
>>6
オメー見てーなやつのことだよあたおか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:29.203ID:c0x2786D0
レントゲン検査しないのはダメだな
他の探せ

>>3
それは止めろぉぉ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:08.834ID:uQ0IYvYU0
>>6
頭おかしいの略です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:25.796ID:fpJhCZAB0
>>8
だろ
いきなり歯磨きの仕方とか言ってきたからな 
思わず笑いそうになったわ
痛いって言ってるのに高圧的に見る気もないあのクソじじい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:37.996ID:fpJhCZAB0
>>10
バカは死ねやカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:48.060ID:7fZjrt8Ed
お前が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:14.742ID:2g/eNdYg0
歯医者はこのスレ程じゃないかもやけど結構くそじじいも多い印象や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:30.396ID:6EWxvlT70
歯医者はまじで親族友人知人からリサーチして良いとこ見つけた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:54.914ID:fpJhCZAB0
>>13
アホかお前は こっちは治療しにいってるのに歯磨きの仕方とかアホチャウの
>>14
やろ
レントゲンすらとらず薬塗って終わりとかバカとしかおもえん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:21:58.444ID:fpJhCZAB0
>>15
めちゃくちゃじじい
もう70過ぎてるみたいやわ
あんな耄碌認知症じじいに歯を任せられん
>>16
転院する
親に聞いた若い医者の設備整った場所に行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:19.721ID:fpJhCZAB0
>>18
まじ態度悪い
最後挨拶しても虫やぞあのクソ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:50.401ID:fpJhCZAB0
だれだよ古いホームページない歯医者池とか言ったにわか野郎は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:51.513ID:ORA6xNKn0
俺は虫歯片っ端から抜かれて錦鯉長谷川みたいになってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:06.060ID:fpJhCZAB0
おまえだおまえ
出てこい自称歯医者が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:26.798ID:fpJhCZAB0
>>22
入れ歯になるだろそれ
インプラントしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:19.552ID:2g/eNdYg0
>>18
これ
医者が機嫌悪ければ強引に治療してきて結構痛い、そして態度もゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:36.645ID:fpJhCZAB0
>>25
歯医者だっていってたからな 
いい歯医者の見分け方とか言われてそれ信じた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:48.300ID:fpJhCZAB0
>>26
二度と行かねーわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:27:12.729ID:c0x2786D0
どこで聞いたんだよ
まさかここじゃないだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:27:13.841ID:NiaNOYgn0
その場で文句を言えない弱者なお前が悪い
老害は強く出ないと分からん奴が多すぎるから言いなりじゃそりゃ適当にあしらわれるやろ
お客様感むき出しの歯も磨けないアホなんて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:13.481ID:2g/eNdYg0
そのじじい『お客様は神様』って言う言葉知らなそう、まあこの言葉もそんなに良い言葉じゃないんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:35.284ID:uQ0IYvYU0
入れ歯も悪くないぞー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:31:47.225ID:wWtnH5qy0
でもヤブかどうかはわからないけど初回から舐めた口調の奴いるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:46.813ID:fpJhCZAB0
>>29
なんだよそれ
>>30
ここだよカス
>>31
こちとらそんな戦闘民族じゃねーよカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:35:54.679ID:2ul9G8OG0
>>36
歯医者同士で定期的に患者でもわかる良い歯医者の見分け方って何だろうね?ってなるからな
正直ない
歯医者ですら術前術後のレントゲン写真みて
カルテ見ないとわからんしな
そいつが良い歯医者かは
正直、口コミ話半分くらいにしといた方がええ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:36:10.831ID:uQ0IYvYU0
>>35
本物の歯やインプラントには負けるけど、歯が無い方の歯茎で物を噛めるって言うのはいいよーって事
説明不足ですまん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:38:28.333ID:3GBQk8Itd
矯正歯科医もクソ多い
良い商売だよ本当
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:07.030ID:2vclsns5M
敗者が来たぞ定期
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:01.501ID:j47FTXDTM
コンビニよりも多いからな
歯医者は
まともな歯医者探すのは難しいんだ
やたらとおっぱい押し付けてくる風俗店みたいなとこもあるし
ガチでヤベえヤブも居る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:09.844ID:siR0xceeM
絶対儲かるビジネスだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:03.751ID:2ul9G8OG0
>>41
世界レベルでみたらわりとこんなもんよ
G7だけに限ってもアメリカ、ドイツ、カナダは日本より歯医者多い
そして、日本はアメイカあたりより歯科医師なるの難しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:43:07.479ID:2g/eNdYg0
こんな歯医者は危険!素人でもできるヤブ医者を見分ける9つのコツ
http://doclabo.jp/contents/606
こんな記事ならあったぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:50:36.724ID:uQ0IYvYU0
昔ならこの時点で優秀な歯医者さんが参戦してたけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況