X



コテだけど最近メンタルがいい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【無風呂生活0日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:07.680ID:NgpWwEbQd
なんでだろ
イライラが減ったからかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:35.445ID:AuJz+xdE0
女ホル効いてんじゃないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:11:28.317ID:KM8vfbq10
イライラが減ることとメンタルがいい感じなのは重複と言うか
「好きだから好き」みたいなトートロジーに近い
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/16(火) 02:11:37.008ID:hvzc/Zdh0
風呂入ってんじゃん
0005【無風呂生活0日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/05/16(火) 02:12:28.298ID:NgpWwEbQd
>>2
それやったのはなんJ王だぞハゲ
0006【無風呂生活0日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/05/16(火) 02:12:58.494ID:NgpWwEbQd
>>4頑張って入ったぞ
0007【無風呂生活0日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/05/16(火) 02:14:17.848ID:NgpWwEbQd
でも風呂は中々入れん
今の生活に慣れすぎて義務感みたいなのが欠けてんのかな
外出だとか、必要性を感じた時以外滅多に入ろうと思えない
0008プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/05/16(火) 02:28:47.934ID:B3kbbbvZ0
お風呂って無だからな。タスク以上にならない時間の無駄。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:48:36.961ID:5c7aN0OFr
ほとんど見えないスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:49:26.992ID:4Fdy5/JeM
新宿古着屋ワタナベは統失ですから今日も明日も大発狂ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています