X



すべての食べものすすりながら食う底辺wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:59.332ID:tEAb50ub0
あれ嫌い
音も絵面もイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:45:04.116ID:aMwr+ZPb0
滑稽とかよりもとにかく不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:45:04.500ID:of2EGnRZ0
お前が笑顔でいてくれることがうれしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:46:13.023ID:ueiS9uh0a
最近ラーメンの値段上がって小綺麗な店増えただろ?あそこだとラーメン啜る音みんな小さいんだよ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:47:47.693ID:3qGlFPTg0
麺とか熱い飲み物とかなら全然いいけど
カレーとかまでやられるときつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:50:03.064ID:t0QoY5U2M
いや啜る食い物って麺以外無いだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています