X



介護介護って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:57.195ID:vVop4T0W0
家の中うんこ出しながら歩き回ったりされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:01.978ID:ZO5kxVUh0
老いたら皆そうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:06.822ID:yVhSNTCaa
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:10.820ID:h22Txn5vM
>>2
マジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:52.076ID:u/96SC9z0
今の日本ではね
普通だと死ぬまで働いて働けなくなったら死ぬから介護なんていらないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:04.856ID:vVop4T0W0
金があったら施設に入れられるけど
無かったら自宅で面倒見るしかない
はっきり言って仕事する時間もないかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:51.206ID:h22Txn5vM
施設に入らん人もいる訳だし
1人で生活してる人もいるよな?でも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:16.101ID:aooKs8Z9a
なるよ
確実にそのときは来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:06.799ID:aooKs8Z9a
>>9
いるけどごくまれだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:05.529ID:TRhmH9FI0
お金無くても生活保護で施設に入れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:13.051ID:aooKs8Z9a
介護士さんに話聞いたけど
もともと社長さんだったひととかもいるらしいし
金があってもなくても来るときは来るそうな

怖いもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:51.079ID:vVop4T0W0
>>12
年金を厚生年金と二階建てで貰うと
大概は生保より額が上だから貰えない
0015ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:03.532ID:OcKNYqdo0
福祉の某資格があるけど孤独死でいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況