X



(´・ω・`)眉毛って禿げる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:04.901ID:tEAb50ub0
(´;ω;`)なんか一部毛がないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:34.512ID:a+NZ9vNPa
きのうむしったごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:26.926ID:boA/0V7B0
傷が出来るとそこだけ生えなかったりするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:07.052ID:2/QdlrjH0
それあぶねえぞ多分頭も禿げる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:33.949ID:tEAb50ub0
>>2
(´・ω・`)そういや無意識にむしったかもしれないわ
伸びてきたなあーぷちっみたいな
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:51.716ID:tEAb50ub0
>>3
(´・ω・`)傷はない
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:00.790ID:tEAb50ub0
>>4
(´・ω・`)やだー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:31:12.887ID:a+NZ9vNPa
そうつまりおまいはぼくでぼくはおまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:15.777ID:2/QdlrjH0
冗談言ってんじゃねえぞ
いわゆる円形脱毛症のまゆ毛周辺バージョン

なんかコロナ(&ワクチン)なって
多発性円形脱毛症増えてるらしいぞ
特に♀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:59.525ID:pHeLbeotr
クソハゲのマユゲ見たら分かるだろ
スカスカやん
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:43:29.661ID:tEAb50ub0
(´・ω・`)もし禿だったら何科の病院行けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況