このゲームクッソリアルすぎワロロン早くやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:21.179ID:QLWTVdsa0
俺様のグラボが火を吹くぜ!
https://youtu.be/5qvVNzsJyB0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:00.273ID:HMLsfudja
またこれかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:35.008ID:4FyuNECg0
最初の建物はいるところ実写にしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:59.435ID:/Niux4Hw0
>>3
実際の建物スキャンしてるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:22.460ID:QLWTVdsa0
公式discordでアホ外国人が喧嘩してるの見るのも楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:35.737ID:/Niux4Hw0
>>6
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:54.699ID:fG1GH90w0
これ今だにゲームだって信じれんわ
VRとかでこんなんリアルタイムできるようになったらホラゲーとかやりたいやりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:19.406ID:QLWTVdsa0
このクオリティで零みたいな和風ホラゲあれば最高だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:31.893ID:/Niux4Hw0
>>9
なら今開発中のゲーム作ったら俺が作るわ
UnityHDRPで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況