X



生ジョッキ缶は 飲み口洗ってから飲むだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:36.342ID:WGSRBXSLa
そのまんま飲んでるヤツいて引いたわ
ドン引きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:12.794ID:b3uc0jOO0
どうせアルコールで消毒される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:22.210ID:ZO5kxVUh0
ティッシュで拭くだけだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:54.159ID:u/96SC9z0
飲み口洗ったら温度が上がるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:03.878ID:6TT7mloZ0
そんなこと気にしてるくせにマスクはしないんだなw
0006妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:05.213ID:XfPlwThC
美女の唾液付きなんだからそのままだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:52.292ID:XfPlwThC0
そんなんで死なねえよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:20:28.590ID:OANTEj6T0
生ジョッキ缶はってふつーのプルタブの缶はどうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:21:27.988ID:X3bHtwTZa
その歩いてりゃ汚い空気取り込みまくりよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:22.833ID:x75hHzCIa
>>4
10度以下のシールを知らずに
半分吹きこぼした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:34.253ID:HrbeaKk40
>>8
まぁこれだよな
汚ねえけどしゃーない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:21.852ID:5PEAE0vU0
一周舐め回してキレイにしてから飲むよな普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:33.278ID:4aM/SmmPp
美味いけど毎回三分の一漏れ出るのやめれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:49.930ID:lTAlQye00
気にする方が早死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況