X



っていうか、中居正広とかキムタクが知らなかった訳ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:47.448ID:p0KdEcgdp
極悪人じゃねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:28.984ID:H0TQgRwy0
お気に入りの奴一覧みて納得したわ
やたらジャニーズ事務所の奴らから舐められてるなと思ってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:27.933ID:ZjqekF5b0
東山と城島も知らなかったわけないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:06.092ID:K5TK/O0s0
>>3
むしろ売れるために自分から抱かれてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:05.528ID:nVA8BQqk0
アイツらは肛門にアナルプラグ詰めて自衛してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:55.421ID:gms9yU3Z0
もっと早くにバレてジャニーズ崩壊し、他の大手芸能事務所にも飛び火してりゃ
報道や福祉番組などに芸能人が、ねじ込まれたりすることも無く、
糞バラエティー番組も、ここまで増えなかったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況