X



今更コードヴェインってゲームやったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:01.102ID:I40yNZrjr
これ茅野愛衣のキャラが可愛いだけのクソゲーだね
フリプで良かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:04.916ID:I40yNZrjr
しかもかやのん声のキャラ糞弱いのがさらにクソゲーみ出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:11.379ID:Pb2/kl6Cd
結構楽しかったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:03.690ID:vPRUwl+/0
なんか敵キャラでエロい奴いたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:07.834ID:f2snq2VA0
名前忘れたけど大人しいやつは強かったからよく使ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:22.490ID:3QUpgVBu0
パンツゲーのわりには面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況