X



暇だから質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:12.362ID:MzsC9tAdd
眠くならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:48.676ID:vVop4T0W0
ガンダム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:50.282ID:m/H/oBugM
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:12.810ID:MzsC9tAdd
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:24.796ID:MzsC9tAdd
>>3
400万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:45.870ID:m/H/oBugM
俺の400万倍もある😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:30.914ID:MzsC9tAdd
>>6
1円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:45.435ID:MzsC9tAdd
>>7
実家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:32.617ID:MzsC9tAdd
>>10
内緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:59.845ID:3vLbBk1ld
出会うつもりないなら立てんな糞ゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:28.914ID:MzsC9tAdd
>>12
出会い厨乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:00.197ID:VvRD79620
おっぱいうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:24.178ID:MzsC9tAdd
>>14
いやめちゃくちゃ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:35.417ID:MzsC9tAdd
>>15
ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:06.443ID:3KcPXzo10
指うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:13.974ID:UQF+SG+/0
利き手は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:29.079ID:MzsC9tAdd
>>18
生えてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:36.631ID:gO/QqsJM0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:38.772ID:MzsC9tAdd
>>19
ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:38.886ID:20LCpg3h0
嫌いな奴の下の名前教えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:52.345ID:MzsC9tAdd
>>21
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:40.763ID:MzsC9tAdd
>>24
思いつかないや
誰かいる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:10.024ID:20LCpg3h0
>>26
いさお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:41.775ID:MzsC9tAdd
>>27
いさお嫌いなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:53.680ID:20LCpg3h0
>>28
うん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:19.106ID:MzsC9tAdd
>>29
お父さんとか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:54.965ID:20LCpg3h0
>>30
地元のあほ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:13.855ID:MzsC9tAdd
>>31
ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:29.977ID:dnP/r83B0
どこ住み?性別は?トマト好き?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:38.059ID:MzsC9tAdd
>>32
なるほど
いさおなんか忘れろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:52.074ID:20LCpg3h0
>>35
うん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:56.603ID:MzsC9tAdd
>>34
関東女トマト好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:56.582ID:dnP/r83B0
>>37
トマト好きでいてくれてありがとう。これからも好きでいてください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:01.233ID:MzsC9tAdd
>>36
好きな名前は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:24.070ID:MzsC9tAdd
>>38
ミニもプチも大きいのも好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:11.621ID:MzsC9tAdd
>>41
動物苦手
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:31.452ID:MzsC9tAdd
>>42
推しいないなー
誰かいる?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:32.153ID:20LCpg3h0
>>39
恥ずかしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:49.512ID:MzsC9tAdd
>>45
言っちゃえよぉ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:23.732ID:20LCpg3h0
>>46
やだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:50.582ID:MzsC9tAdd
>>47
女の子の名前?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:21.744ID:bXj+hX0k0
何歳?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:26.951ID:20LCpg3h0
>>48
教えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:49.448ID:MzsC9tAdd
>>49
声優の子なのね
可愛いね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:07.294ID:MzsC9tAdd
>>50
アラサー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:24.497ID:MzsC9tAdd
>>51
けち!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:07.842ID:MzsC9tAdd
>>55
どんなとこが好きで1番演じてる好きなキャラは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:11.609ID:bsJAJEZRx
スカイツリー水族館デートしよう😖
https://i.imgur.com/EvyM0ou.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:54.489ID:MzsC9tAdd
>>57
めっちゃ綺麗
そういうの向いてないからしないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:28.211ID:MzsC9tAdd
>>58
20〜26ぐらいかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:59.324ID:bsJAJEZRx
綺麗なのは>>59だよ😖
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:02.504ID:MzsC9tAdd
>>61
何が?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:13.341ID:fQfmb99KH
>>56
最初はダンスに惹かれた。
僕らは愚かだなんて誰が言った
って曲のね。
んでそっからライブ行ったりイベント行ったりしてくうちに好きになった。最高の声してるしな。
好きなキャラは月居ほのか。最近だとポケモンのアンちゃん役やってる。
出演で声聴けただけで幸せになってるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:16.363ID:MzsC9tAdd
>>63
教えてくれてありがとう
そういう存在がいるっていいことだよね
羨ましい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:59.711ID:fQfmb99KH
ダンスに惹かれライブの時も最高の笑顔で、良い声でなにしろ可愛いしカッコイイ。
しっかりしてそうでポンコツめな所が好きだし、面白い。
料理も苦手目だけど頑張ってたりね
あと諏訪彩花っ人が推しなんだけど、その人関連になると限界化するのが見ていて楽しいし好き。
ほんと全部が好きだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:07.221ID:MzsC9tAdd
>>65
いいね
諏訪さんはどんなキャラの声出してるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:50.486ID:MzsC9tAdd
>>66
人の好きな事否定しないよ
どういたしまして
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:17.224ID:fQfmb99KH
>>67
アーツビジョン所属
Rhodantheのメンバー
きんいろモザイクのユニット。松原ほの役
結構色々出てるよ。
最近結婚されたので嬉しかった。
俺の推しも全力で祝ってたな
俺も推しの幸せが何よりの幸せって完全に思えるようになりたいわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:32.447ID:MzsC9tAdd
>>69
売れっ子なんだね
推しが結婚するのを素直に祝福できるって素敵な事だと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:41.435ID:MzsC9tAdd
>>70
成長だね
自分も推しと出会えればいいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:50.749ID:i6Of0Qw0M
これからの目標はありますか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:20.597ID:MzsC9tAdd
>>73
できるだけ省エネで死ぬ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:47.016ID:MzsC9tAdd
>>74
今世でいいじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:08.571ID:MzsC9tAdd
>>76
ありがとう
嬉しいよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:19.213ID:MzsC9tAdd
>>79
強い決意を感じる
何かに夢中になれる人は素晴らしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:54.465ID:i6Of0Qw0M
死にたい時どうやって乗り越えますか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:21.643ID:MzsC9tAdd
>>81
昔は好きなバンドのライブとかよく行ってたけどもうそんな熱意がないから羨ましい
コール?みたいなのもあんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:57.962ID:MzsC9tAdd
>>82
有耶無耶にするぐらいしかできないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:01.264ID:MzsC9tAdd
>>83
彼氏、結婚ふざけんなって人もいるから推しの幸せを願えるオタクは紳士だと思いますよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:52.824ID:fQfmb99KH
>>84
アイドルとは違って声優のユニットだからそんなない。所謂mixってやつはね
(ハム太郎の
タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!みたいなやつ)
けど2曲は掛け声入れるのある。
ダイアローグ+インビテーション!てのと
うしみつあっパレイド
声出し解禁されたんで今後のライブで出したいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:30.266ID:MzsC9tAdd
>>87
絶対覚えられる自信がないw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:58:16.071ID:MzsC9tAdd
>>88
ショックはショックなのね
それでも変わらず推すのは偉い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:02.847ID:fQfmb99KH
>>89
超わかりやすいぞ
聞けばわかる。是非聴いて欲しいくらい
なんならライブ映像見て知らんうちに振りコピ出来てたりしてるからな
好きなものへの熱は他とは違うだけだわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:25.735ID:MzsC9tAdd
>>91
セロトニンドバドバだね
羨ましい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:59.945ID:MzsC9tAdd
>>92
やっぱり好きが故覚えられるんだよ
自分からしたら呪文みたいだもん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:19.563ID:MzsC9tAdd
>>95
仕事次第かな
今めちゃくちゃ忙しくていつ落ち着くか定かでなくて
でも調べとく
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:30.520ID:Ru5NNIa+0
5時寝?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:39.750ID:MzsC9tAdd
>>96
そこから今に至るってすごいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:58.422ID:MzsC9tAdd
>>98
4時か5時ね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:02.425ID:Ru5NNIa+0
髪長い?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:38.121ID:MzsC9tAdd
>>101
早い方なんじゃないの?
自分なんて嵐のフルネームさえ言えないよ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:08:00.087ID:MzsC9tAdd
>>102
今は長いよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:10.437ID:MzsC9tAdd
>>105
YouTubeとかでも映像見れる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:17.932ID:Ru5NNIa+0
爪長い?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:21.511ID:MzsC9tAdd
>>107
爪は短め
料理するのに邪魔
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:42.472ID:fQfmb99KH
>>103
好きでのめり込んで沼に沈むレベルじゃないとユニットの名前やら所属事務所やら誕生日やらは覚えんだろ
自分でもこんなに沼るとは思ってなかったしな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:52.537ID:Ru5NNIa+0
何でも作れる?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:13:30.707ID:MzsC9tAdd
>>109
趣味見つけられるのも羨ましい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:14:07.699ID:MzsC9tAdd
>>110
わりと作れると思う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:03.934ID:MzsC9tAdd
>>112
わざわざありがとう
見てみる!
>>113
全然いいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:39.895ID:Ru5NNIa+0
蕎麦打てる?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:42.420ID:MzsC9tAdd
>>116
子供の時作ったことあるけど切るのが難しくてきしめんみたいになってしまった
今なら動画見てできる気がする
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:48.421ID:Ru5NNIa+0
嫌いな食べ物ある?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:18:52.656ID:MzsC9tAdd
>>117
ガチな人って本当に全種類かうんだ!
パッケージ違かったりするの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:19:28.894ID:MzsC9tAdd
>>119
食べれないのはパクチー
好まないけど食べれるものはいっぱい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:44.123ID:Ru5NNIa+0
虫平気?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:37.668ID:MzsC9tAdd
>>122
殺すことはできるけど処理できない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:44.611ID:fQfmb99KH
>>120
まずcdには
・通常版(曲のみ)安い
・限定版(曲+MV+ライブやらの映像)高い
とかがある。
ライブ見るためには限定版買わなあかん
・んでシングル出る事にメンバー直筆サインのジャケットが出る。限定版だから色々入ってる。高い

今回だと俺サインの2枚買った
んでお話会とかもあるんで通常版3枚くらい買う予定。店舗特典もあるしな
追加でチェキ欲しいなら「きゃにめ」ってサイトでcd買う。5枚くらい買う予定

これだけで10枚ですね、はい。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:42.030ID:MzsC9tAdd
>>124
総額いくらよ!
お話会ってなんかいかいってる?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:49.770ID:Ru5NNIa+0
ペットいる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:28.861ID:MzsC9tAdd
>>126
CDが売れなくなってる中ありがたいことだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:42.971ID:MzsC9tAdd
>>127
いない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:29:37.591ID:fQfmb99KH
>>125
10万超えたあたりから数えてねーわ。
グッズやらチケット代やらでもう分からん。
お話会は対面お話が今の仕事土日休めんからいけねーのよ。
オンラインでやってて前回は仕事前に参加出来たんで5枠話したわ(20秒×5)
それだけで1400円×5
チェキに5枚 1400円×5
サイン入り、限定、6000円+5500円

ちょっと考えないでいいかな?、??、、???????
ちな積み始めたのは前々回から
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:32:18.854ID:fQfmb99KH
俺はこのくらいだけど俺より積むやつもいるぞ。今回だと
サインに8枚くらい
チェキに10枚くらい
お話会に5枚以上
絶対20枚以上は積んでるはず。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:33.864ID:MzsC9tAdd
>>130
>>131
熱意が違すぎる
そのために仕事してるんだね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:58.502ID:MzsC9tAdd
>>132
そのために辞めるの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:34:17.735ID:Ru5NNIa+0
スクリプトの埋め立てが来た時どう思う?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:36.888ID:MzsC9tAdd
>>135
なんかあれゾッとする
何の脈絡もないレスがポンポンきて怖い
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:35.489ID:MzsC9tAdd
>>136
借金しなければいいと思うわ
モチベーション上がって羨ましい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:01.726ID:fQfmb99KH
>>134
土日休みじゃないのは精神上辛いのよね
あんまライブない中でも半分くらいしか行けないし声優としてのトークイベントにも行けない。フェスも大半行けない。
Youtubeのライブも大体見れん。リアタイ出来ないの辛い

あと飲食だから薄給なので辞めても問題ないわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:52.866ID:fQfmb99KH
大学の時病んでたからそのままバイトから一応の社員で雇ってくれたけど
入ってから推しができたのでこればかりはどうしようもなかった。
俺の人生は来年からだわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:23.689ID:Ru5NNIa+0
グロとかホラー平気?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:40:46.132ID:MzsC9tAdd
>>140
もう転職先は目星つけてるの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:31.822ID:MzsC9tAdd
>>141
フィクションなら平気かな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:07.912ID:MzsC9tAdd
>>142
いつも寝るの4時か5時ぐらいだから全然眠くないよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:42:41.427ID:Ru5NNIa+0
髪黒い?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:00.324ID:MzsC9tAdd
>>146
暗めの茶色でインナーカラー入れてる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:30.885ID:MzsC9tAdd
>>147
やりたいことできるのいいね
思い切り楽しんでね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:45:43.015ID:Ru5NNIa+0
視力いい?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:46:48.874ID:MzsC9tAdd
>>150
だったら時間に余裕があったほうがいいもんね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:47:08.628ID:MzsC9tAdd
>>151
悪い
運転の時だけメガネ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:47:31.224ID:Y4FU8mUfM
君の子宮で冬眠していいか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:47:47.716ID:MzsC9tAdd
>>152
ばあちゃんとかあるのいいな
楽しい一年になりそうだね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:48:02.269ID:MzsC9tAdd
>>155
ゾッとした!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:49:26.459ID:Ru5NNIa+0
コロナかかったことある?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:49:29.586ID:Y4FU8mUfM
>>157
引くなよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:50:38.891ID:MzsC9tAdd
>>158
ある
しんどかったぞ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:51:06.995ID:MzsC9tAdd
>>159
季節に沿ってないからちょっと引いた!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:51:42.628ID:Y4FU8mUfM
>>161
金玉で冬眠するのも悪くないね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:51:51.988ID:MzsC9tAdd
>>160
漫画読んでるよ
推しがいる人には悲しい話よね
0166ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:52:32.972ID:OcKNYqdo0
>>1
今後ていうか、日本はどうなるんですか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:52:39.380ID:Ru5NNIa+0
骨折したことある?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:53:00.769ID:fQfmb99KH
もし推しができてライブ映像とかのcd見る機会あったらね、
ビックエコーでブルーレイレコーダー借りて見ると最高だぞ
音量自由声出し自由どんなに暴れても何も言われんのだ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:25.707ID:MzsC9tAdd
>>166
戦争に巻き込まれる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:48.307ID:MzsC9tAdd
>>167
足と手をやってしまった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:54:56.725ID:fQfmb99KH
>>165
前世終わるまで心臓キリキリでしんどかったわ
その後からも気持ち分かったし特にあそことかもう衝撃すぎて吐きそうだったわ
高校時代から別ストーリーだろあれ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:55:51.036ID:MzsC9tAdd
>>168
ふふふ
部屋にプロジェクターあるからいつでもライブ鑑賞できるのよ!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:56:31.098ID:Ru5NNIa+0
肌白い?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:56:39.754ID:MzsC9tAdd
>>171
確かに別物感あるね
推しいなくてよかったかも
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:57:46.867ID:MzsC9tAdd
>>173
腕以外白い
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:59:00.710ID:MzsC9tAdd
>>175
安く揃えられるからおすすめ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:59:37.479ID:MzsC9tAdd
>>177
自分ならルビー派だわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:59:57.480ID:Ru5NNIa+0
筋肉ムキムキ?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:01:01.912ID:MzsC9tAdd
>>180
非力
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:01:52.195ID:X8jDqjcgH
好きな映画は?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:03:04.866ID:Ru5NNIa+0
カップ麺好き?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:12.199ID:MzsC9tAdd
>>182
この質問1番悩んだけど答え出なかった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:49.260ID:MzsC9tAdd
>>183
あーたしかにそうだね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:07:12.810ID:MzsC9tAdd
>>184
カップヌードルトムヤムクンだけ好き
0188ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:07:14.760ID:OcKNYqdo0
もういい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:08:18.503ID:Ru5NNIa+0
海外行ったことある?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:08:38.709ID:/zltgkKf0
うんち
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:08:51.351ID:MzsC9tAdd
>>188
おこなの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:09:11.339ID:MzsC9tAdd
>>189
グアムだけ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:09:23.667ID:MzsC9tAdd
>>190
好きなの?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:12:20.246ID:Ru5NNIa+0
兄弟姉妹いる?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:44.334ID:MzsC9tAdd
>>194
3人姉弟
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:14:10.023ID:xHrIAN0b0
もう寝れそう?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:14:44.647ID:MzsC9tAdd
>>196
いや全然
0198ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:14:45.124ID:OcKNYqdo0
Zもいていいけどおこ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:37.438ID:Ru5NNIa+0
運動得意?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:15:42.343ID:MzsC9tAdd
>>198
おこらないで?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:01.559ID:MzsC9tAdd
>>199
どんくさいすぐ転ぶ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:10.108ID:Ru5NNIa+0
勉強得意?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:17:51.067ID:MzsC9tAdd
>>202
生物だけ
0204ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:06.799ID:OcKNYqdo0
たまたま来たし何このZ世代に対し関心もある、おこだお
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:19:36.532ID:MzsC9tAdd
>>204
ルナさんは何世代なの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:03.043ID:Ru5NNIa+0
目玉焼き何かける?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:34.503ID:MzsC9tAdd
>>206
醤油!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:45.080ID:MYDmjoEM0
好きなタイプは?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:23:50.670ID:Ru5NNIa+0
蕎麦を塩で食べるのどう思う?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:26.788ID:MzsC9tAdd
>>208
好きになった人
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:55.423ID:MzsC9tAdd
>>209
想像がつかない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:25:04.192ID:MYDmjoEM0
嫌いなタイプは?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:25:34.911ID:Ru5NNIa+0
マヨネーズ好き?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:26:05.340ID:MzsC9tAdd
>>212
押し付けてくる人
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:26:26.016ID:MzsC9tAdd
>>213
苦手だけどつけるものによる!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:28:26.380ID:MYDmjoEM0
恋人に求めるものは?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:32.486ID:Ru5NNIa+0
自分の手綺麗だと思う?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:29:47.886ID:MzsC9tAdd
>>216
信頼と安心
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:30:01.693ID:MzsC9tAdd
>>217
思わない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:13.828ID:Ru5NNIa+0
髪結ぶ?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:33:29.591ID:MzsC9tAdd
>>220
最近縮毛かけたからおろしてる
明日から暑いみたいだから仕事中は結ぼうかなと思ってる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:33:46.437ID:MYDmjoEM0
尽くしたい?尽くされたい?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:43.143ID:Ru5NNIa+0
右利き?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:34:47.585ID:MzsC9tAdd
>>222
持ちつ持たれつが理想
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:35:02.211ID:MzsC9tAdd
>>223
右きき
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:36:52.982ID:Ru5NNIa+0
ブラインドタッチできる?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:37:15.028ID:MYDmjoEM0
何されたら冷める?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:37:29.386ID:MzsC9tAdd
>>226
いやー無理だなぁ
0229ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:38:38.784ID:OcKNYqdo0
何歳?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:38:45.987ID:Ru5NNIa+0
何か楽器できる?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:27.401ID:MzsC9tAdd
>>227
なんだろ
嘘つかれたとかかな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:39.095ID:MzsC9tAdd
>>229
アラサー
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:56.777ID:MzsC9tAdd
>>230
ギター中途半端
0234ルナ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:45.138ID:OcKNYqdo0
うん
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:01.912ID:MYDmjoEM0
喧嘩したらどうやって仲直りする?
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:41:39.312ID:jbozdY47p
ウーマナイザーでオナニーしてるよね?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:18.543ID:MzsC9tAdd
>>235
話し合い?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:30.409ID:Ru5NNIa+0
ジャンプ読む?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:42.114ID:MzsC9tAdd
>>236
使ったことないし性欲皆無
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:55.393ID:MzsC9tAdd
>>238
読んでない
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:43:53.648ID:jbozdY47p
>>239
乳首に洗濯バサミつけて一気に引っ張って遊ぶ?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:44:07.265ID:Ru5NNIa+0
風呂入った?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:42:34.241ID:Ru5NNIa+0
寝た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況