X



絵描いて承認欲求満たすの気持ちよすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:04.840ID:m/2aor77a
いろんな職の人とも会話できるwwwww

中にはドライバーしながら合間合間に描いてたりプログラマーしながら描いてる人もいたwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:19.997ID:1tlmtGOC0
穴の空いた心に死ぬまで注ぎ続けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:58.646ID:H0TQgRwy0
なんで絵描くのに仕事の話になんの?
それがヘボ共の限界でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:00.838ID:m/2aor77a
>>2
ねwwwww
ドライバーの人は走行と積み合わせて12時間、そのうち派遣のスタッフさんが積んでくれるまでの待機とか合計3時間は暇な時間あるらしいので、ちまちまやってるらしいwwwww

プログラマーの人は最近AIで知って描き始めたらしいwwwwwプログラミングの勉強とお絵描きが趣味らしいwwwwwすごいクリエイティブ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:23.269ID:m/2aor77a
>>3
いいね!wwwww
>>4
通話しながら描くコミュニティあるんだよ、参加したりしないの?ガーディクフォンとかお絵森するコミュニティとかもあるよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:32.727ID:1tlmtGOC0
わかりやすい愛着障害
こういう奴は自殺もしないけど独りで生きていくこともできない
依存こそ全て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:54.986ID:m/2aor77a
一期一会がほとんどだけど面白いよwwwww

練習いっぱいして疲れたあと落描きしたいときとかにやるとおもろいwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:38.721ID:m/2aor77a
>>7
何言ってるかわからんwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:54.551ID:H0TQgRwy0
>>6
そうやって女ナンパするのか?
本当の目的をいえよデコ助野郎
男が男と通話して楽しいわけねえだろうが気色悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:29.428ID:m/2aor77a
>>10
?wwwww
なんか辛いことあったんか?wwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:41.738ID:1tlmtGOC0
もう機能不全家族育ちなのが手に取るようにわかるのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:00.832ID:H0TQgRwy0
>>11
やっぱ絵描く奴はだめだな
この反応でわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:38.468ID:dqrAozRGa
あ、察し。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:33.358ID:m/2aor77a
なんかやばいやつ召喚しちゃったwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:29.773ID:3KcPXzo10
なんでそんな爆笑してんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:58.855ID:XIop4WzJ0
絵かくのいいよね
模写をpixivに上げて閲覧数増えていくのは最高に満たされる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:37.055ID:Hj/WIlSQa
俺も絵心あればなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:42.374ID:x1Oz0awra
通話しながら絵チャとかしてみたいけどどこでやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況