X



イオナズン←最強、ティルトウェイト←最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:07.812ID:1RvDK70ga
フレア←
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:50.925ID:ahnzbGx60
メテオだろ
あんなもん野球ボールサイズでも宇宙から降り注げば大事だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:42.737ID:gRZ1Mlid0
最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:48.106ID:uiWojVu50
アルテマじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:49.450ID:jFF5pNSw0
爆発系な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:45.570ID:SKLEId0E0
忍者が最強のゲームだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:54.742ID:slPqYBBs0
ff6ってメテオに二種類あったよな
画面奥から隕石が画面手前に向かってくるやつと、従来どおり右上から降ってくるやつと
あれ何が違ったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:32.583ID:zX3MGEyfd
インデグニション←
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:07.637ID:AvI9S+ojd
>>8
魔法メテオと特技メテオとかじゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:20.840ID:sTn/Arud0
メギドラオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています