X



子供のころに読んだ漫画がどうしても思い出せないから力を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:06.777ID:P1+eWvJC0
・1995年頃に読んだけど連載がその頃なのかは不明
・主人公らしきキャラが2人いて、1人はチビで不細工な男。もう一人はイケメンツンツン頭でカレーが好き
・学園物でギャグ漫画ではないけどギャグ漫画寄りな感じだった気がする
・たまーーーーーにエロシーンなんかもあったと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:48.222ID:P1+eWvJC0
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:56.644ID:7wLPSWjt0
今日から俺は!だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:56.062ID:+47Ffbq50
惑星をつぐもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況