X



車を運転してる男「なっ!ブレーキが効かない!!チクショウ細工された!うぉぉぉぉわぉおわぉ」←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:13.378ID:8cgkmQW7p
どうやって死ぬぐらい加速できる様な道まで運転していったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:44.540ID:EouHeiay0
箱根新道下りだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:57.543ID:jd5NCE2d0
運転して行ったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:52.343ID:BxU4XZJy0
あれだろ、大型車が長い下り坂でエンブレ使わずにブレーキダメにする奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:38.134ID:nR09Xc9R0
>>1
山を上ったら下るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:13.203ID:WAxWwsZI0
>>5
そこまで一度もブレーキ踏まなかったのかって話だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:47.172ID:jlWb78pnd
時限式だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:37.028ID:HZM3Laa1r
ニトロ積んでたんやろ
いざとなりゃ足でブレーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:41.704ID:uFIo/RwC0
>>7
上りなんてアクセル離したら原則するだろエアプレイかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況