X



しんどいとか仕事つらいとかずっとウジウジしてる奴って何か楽しいこと考えないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:50.924ID:iHyFXTZ10
嫌なこと考えて頭の中いっぱいにするより終末なにして遊ぼうとか今日のお弁当には唐揚げ入れてるぞヒャッホーとか考えてる方が楽じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:29.843ID:ogdJNiIp0
俺はちんちんのことばっか考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:44.428ID:R+HZAFUt0
そんなやつがたどり着くサイトか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:51.705ID:ogdJNiIp0
>>3
うるさい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:31.325ID:pkZZFDN7a
すげーな独身男が弁当なんか作るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況