X



妹が髪乾かすのに20分くらいドライヤー使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:17.450ID:ujEBsdXN0
めんどくさそうやなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:40.028ID:TFXJ6Ti20
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:49.870ID:55sGrO7w0
髪長いと色々面倒くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:58.511ID:Q51htOWU0
パナソニックの高いドライヤー買ってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:15.936ID:44skH64c0
乾かしてあげるけどめんどいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:27.881ID:FLCq4TM30
和田アキ子の髪型にしろって言ってやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:22.609ID:oQ+SsPXw0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)嫉妬するなんて一族の恥さらしめが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:41.489ID:jSvELmTe0
今の流行りのドライヤー使ってみ
温度低くして大風量だからうるせえわ乾かすのに時間かかるわうるせえわ全然乾かねえわうるせえわ
こんなんなら扇風機の強風でいいだろって思うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:38.663ID:c5QhsNKf0
なんだハゲか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況