X



コテハン歴3年の天秤ネアルファンクラブ深夜バージョン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:03.258ID:MzJFzFsr0
ようこそ!
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:52.925ID:I5PqYZXg0
天秤アナル?
0003天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:01.861ID:MzJFzFsr0
よく間違えられるがそんなボケはいらんわ😅
でもこんなスレタイで2ゲットしてくれてありがとう
1レスもつかずに落ちるのも覚悟してたわ
0004しゃっく ◆Syakku/DzFyU
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:22.524ID:aFy6BjlF0
うおおおおおおおおおお!!!
0005天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:21.734ID:MzJFzFsr0
>>4
おや?しゃっく本物かな?
だとしたらTwitterでは相互フォローを続けてくれてありがとなw

俺も札幌住みだよ、会う気はないけども
同じラーメン好き仲間としてこれからもよろしくなw

珍しい人がレスしてくれただけでもスレ立てた甲斐があったわ
0006しゃっく ◆Syakku/DzFyU
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:32.692ID:aFy6BjlF0
>>5
たまたま見かけて知ってる人だと思って久しぶりにコテ付けた
もしかしたら知らんうちに一緒にラーメン食ってたかもね
0007天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:34.557ID:MzJFzFsr0
なるほどね!

まあ俺はあまりほめられた人間じゃないのだが
そんな俺に偶然にしろ反応くれて嬉しいわ

まあ俺はあまりVIPもツイートもしないが
これからも良いツイートには惜しみなくイイねしてくぜ!

しゃっくは普段ほとんど見かけないと思ったらコテ外してんのねw
0008天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:23.187ID:MzJFzFsr0
さて、他に誰も来ないならスレ落として
他のことして時間潰そ…

でも今日は朝まで起きてる予定なんで
どうせならたまにはスレでも立てようと思った次第です
0009天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:39.855ID:MzJFzFsr0
その気になれば1人で3桁まで伸ばせますけどw

つまりこれ以降のレスはただの引き伸ばしになるかもしれないので
読むだけ時間の無駄かもしれないです
と親切な俺からの警告w
0010天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:16.958ID:MzJFzFsr0
まさに運次第でスレは1レスもつかなかったり
今回のように少ないながらも誰か来てくれることもあるね!
0011天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:39.882ID:MzJFzFsr0
できれば安定してスレを伸ばしたいがな
0012天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:40.806ID:MzJFzFsr0
まあ誰得なスレなんで生き恥さらすより
潔く落とすのもいいが
寝落ちするかのチキンレースを始めよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:53:33.098ID:75fA68JQa
(◍•ᴗ•◍)いつもいないがいつもいる!
0014天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:31.113ID:MzJFzFsr0
>>13
おや、これはこれはいろんな呼ばれ方がある
ニプレスさんではありませんか!

こんな自己顕示欲丸出しの生意気なスレに書き込んでくれるなんて
なんとお優しい🥲

ありがとうございます
俺は都合によりまだまだ起きてると思うけど
一般的にはみな就寝時間なんで
どうか心身をお休めくだされw
またどこかでお会いしましょう
0015天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:52.220ID:eum/1Sms0
日付変わったのでIDでもチェックしよっと
0016天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:56.285ID:eum/1Sms0
ふむ、頼みの綱のマユゲ伯爵が来ねえなw
まあ仕事ある人は早めに就寝するのが定石
0017天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:41.196ID:eum/1Sms0
一応限界まで1人でもスレをキープしていくよ
意味はなくとも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:16.027ID:SJvAcxtya
(◍•ᴗ•◍)予定あっても無理はしないでねー
0019天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:21.739ID:eum/1Sms0
24まで1時間以内に書き込みが無いとスレは消滅する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:33.840ID:SJvAcxtya
(◍•ᴗ•◍)あと8分間しかない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:07.922ID:SJvAcxtya
(◍•ᴗ•◍)無事にスレを完成させれるのか…
0022天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:21.398ID:eum/1Sms0
>>18
どもども!
0023天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:11.565ID:eum/1Sms0
ニプレスさんが翌朝目覚めた時には
驚くべきレス量がついてるかもしれないよ?
なんてねw
まあお互い時間は大切に使いたいものだねw

まあまたどこか別のスレで見かけたらよろしくね!
0024天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:33.781ID:eum/1Sms0
>>21
ほぼ中身のないレスで水増しするのは好きじゃないんだがねw
この際仕方がない…

てなわけで一応そくし回避には
おかげさまで成功したよ!
0025天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:31.226ID:eum/1Sms0
ではではしばし離席するかもしれないが

誰か質問や意見、要望などどしどしリクエストしてくれてかまわんよ
スルーしたらごめんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:10.740ID:SJvAcxtya
(◍•ᴗ•◍)スレ完成
うん!時間は有意義に過ごさないとねー

どこで見かけても仲良くしてくださいね♪
0027天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:14.438ID:eum/1Sms0
サムズアップ👍
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:27.734ID:2dye93Hh0
どんな女がタイプ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:33.451ID:9wIdmrnL0
>>28
糞便ネアルは蜂蜜のストーカーだって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:37.874ID:9wIdmrnL0
みんなでこのゴキを罵ろうぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:46.613ID:2dye93Hh0
>>29
マジかよ
きも
0033天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:05.595ID:eum/1Sms0
ただいま戻って参りましたが
荒らしかようぜぇw

これはとても残念です
0034天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:09.605ID:eum/1Sms0
おや?末尾0で2人?
と言う事は別人か、あるいはなんらかの手段で
自演しとるようですなぁ

たとえば電話などで遠くの知人にこうこのスレに書き込んで!
とお願いするとかね?

でもただひとつ間違いないのは少なくとも
悪意を持った人間が間違いなく1人は存在するということ
実に不愉快
0035天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:49:31.148ID:eum/1Sms0
全く、いちいちファンクラブと魔除けの呪文を入れといたのに
そんなのお構いなしにアンチは活動するから手に負えませんな
0036天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:00.894ID:eum/1Sms0
おや、某所に勝手に人様のなりすましスレタイで
新たに立てやがったな?
ゴミどものしそうなことなど手に取るようにわかるわ!

だがスレタイだけみてさようならだ
それ以上の対応策はせず静観する

貴様がどんな手を打とうとも俺は優雅に自由気まま
大空を飛び回る鳥のごとく
この世を謳歌するだけだとなぜわからんのかw
0038天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:02.627ID:eum/1Sms0
名前からしてよろしくなさそうだな
なんか聞いたことある名前だが
アーボックというポケモンのせいか
それともなにか別の…
0039天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:40.413ID:eum/1Sms0
もしくはサンポット
あるいはザンボット3
さもなくばアベック
0040天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:57.902ID:eum/1Sms0
アンチも早朝から新聞配達のバイトでもあるのか
いなくなったかもしれんが
どうやらそろそろ潮時かもしれへんねw

まあお互い顔を合わせないのが1番Win-Winな関係かもしれへんわ

ほんならばいなら〜
0041天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 01:50:11.580ID:eum/1Sms0
からの?
0042天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:38.535ID:eum/1Sms0
まあ並の人間ならここらで寝落ちするだろうけど
俺は良くも悪くも粘り強いのさ!
0043天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 02:54:57.619ID:eum/1Sms0
ちなみにPSPで遊んでます
ゆえに退屈はしていない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:02:14.057ID:SJvAcxtya
(◍×ᴗ×◍)トイレ…
0045天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 03:04:50.093ID:eum/1Sms0
寝る前に済ましときましょうねw
ちょっとでも出しとくと○

まあただスレをだらだら維持するだけの
見苦しい内容になっとりますが…
それでも一芸あるだけマシかな?なんて思ったり
0046天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 03:44:24.480ID:eum/1Sms0
PSPのバッテリーきれそうだな…
俺もそろそろ寝るか
多分それは無理だがw
0047天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 04:18:01.962ID:eum/1Sms0
まあこんなもんよw
なんの自慢にもならんが寝てないアピール
0048天秤ネアル ◆Nearu10x0I
垢版 |
2023/05/16(火) 05:00:33.060ID:eum/1Sms0
PSPは意外とバッテリー持ったわ
でも残り1本線になったからここでやめにする
キリよく5時になるのでここらで寝るとするわwグッバイ今度はマジでもう書き込まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況