X



大谷翔平の強さの秘密は一日10時間は寝る事にあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:51.944ID:Yo8FQOJ2p
つまり、やっぱニート最強?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:27.753ID:WgRdr1kG0
💪自信あります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:08.338ID:WjvZDSHXM
寝れば寝るだけ物理的に体が回復するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:06.869ID:Yo8FQOJ2p
まぁ、大谷翔平は5時間以上運動した後に飯食ってちょっと休んでまた運動してからの10時間睡眠だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:19.676ID:Cjtx2Q230
成功してる野球選手はよく寝るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:27.944ID:E45EZIdx0
メッシも結構なロングスリーパーらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:17.256ID:WjvZDSHXM
ショートスリーパーっているけど脳はそれでいいのかもしれないが体は絶対に回復しきれてないからな
スポーツ選手はロングスリーパーが理想だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:03.833ID:uyQGN9g90
落合は1日12時間寝てたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています