X



次回の選挙、うんちぶりぶり快便党で立候補しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:06.514ID:VeA1krJw0
公約

・強制性交と飲酒運転は死刑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:36.955ID:iwUNL58U0
すげえ!マトモだ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:58.825ID:leoi2D6nM
比例はうんちぶりぶり快便党!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:24.360ID:S6YPo5wG0
こういうスレ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:29.686ID:VeA1krJw0
あとついでに軟便の過敏性腸症候群を根絶する
腸内フローラ検査を腸内フローラ移植を保険適用に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:08.020ID:S4VBHX9Br
ただし党名で入れたくないって人が多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:24.595ID:VeA1krJw0
政治に無頓着な人はいてもうんちをしない人はいません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況