X



テントを買いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:41.584ID:aUhCW/Qy0
バンドックのソロドームってやつ
今週末あたりに使いてえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:04.977ID:8NZnVQZt0
いいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:17.214ID:aUhCW/Qy0
いいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:08.205ID:g0EU0bmQ0
バンドックは安くてそれなりの性能あるから良いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:07.217ID:aUhCW/Qy0
見た目も渋いの多いしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:51.389ID:hKiJ8pYXa
露骨なステマだな運営に報告しとくか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:53.939ID:QKwvy4oG0
俺がアマゾンレビューしてるやつだ
いちばん参考になった数多いやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:26.568ID:aUhCW/Qy0
>>6
こんなメジャーなテントに今更ステマも糞も無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:46.844ID:hKiJ8pYXa
広告は5ちゃんに広告料出さないとだめだぞ まぁ運営が判断することだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:09.151ID:aUhCW/Qy0
ちなみにヒロシの影響で買ったので色はカーキよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:26.318ID:QKwvy4oG0
>>10
どうも
ちくわ大明神です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:40.381ID:aUhCW/Qy0
>>11
見つけた
参考になった人の数すげーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:42.961ID:QKwvy4oG0
>>12
まあそれだけだけどな
北海道ツーリング延々と野営してたけど丈夫だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:24.922ID:aUhCW/Qy0
安心して酷使できるぜ
ペグはチタンペグ持ってるから多分大丈夫やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:53.503ID:QKwvy4oG0
本当は鋳造がいいよ
エリッゼとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:54.388ID:aUhCW/Qy0
重いのやーやーなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:44.517ID:QKwvy4oG0
そうか
石多いとこはきーつけろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:04.052ID:aUhCW/Qy0
おうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況