X



誇大妄想のある精神疾患のアレの患者だけど、この前、永久機関もどき発明した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:04.603ID:vhGjFHAba
第二法則ちょろまかして発電する素子ができた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:54:26.380ID:ogdJNiIp0
まじで?論文にしようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:26.967ID:vhGjFHAba
>>2
おーよ、さらにデータ集めたり、他の専門家に相談したりしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:54.597ID:ogdJNiIp0
はやめに特許も取れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:48.442ID:vhGjFHAba
>>4
だな、まあ永久機関ってなると取れないが、そこはうまく考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:46.041ID:vhGjFHAba
壊れない、はクリアできなかったけど
壊れることとは関係ない機構で発電してるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:04:00.723ID:vhGjFHAba
かまってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況