X



【高速道路】追い越し車線ずっと走ってる奴ってどうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:05.581ID:bC7CRJWn0
特に日曜は酷いwwwwwwwwwww
走行車線はガラガラなのに追い越し車線は車が並んでるとかwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:09.188ID:zjDIiLz90
全員逮捕しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:28.745ID:bC7CRJWn0
同じパターンで右ルートだけ混んでたりする
これはこの手のアホも多いって言うのも有るけど
ナビが右案内するケースが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:09.334ID:tF57tcWe0
いうほどそんなやついる?
みたことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:02.269ID:bC7CRJWn0
>>4
高速が見えるポイントって有るけどさ
日曜日と平日にそこで追い越し車線通る車と走行車線通る車カウントしてみろ
平等性の確保のために片側2車線の所でやると良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:51.935ID:m5tUaUYE0
走行車線行って加速すればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:13.971ID:Y086mRGG0
圏央道の八王子JCTみたいな初見殺しもあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:40.343ID:bC7CRJWn0
>>6
逆追い抜きはOKだけど逆追い越しはNGだから警察いたら捕まるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況