X



来月末アメリカ行きが決まったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:20.827ID:MRn+zXoP0
レンタカーで運転しなきゃだめなんだがいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:10.432ID:WgRdr1kG0
広いから余裕っしょ🤞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:56.321ID:MRn+zXoP0
調べたら右折は赤でもいけるとかでクソ不安
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:03.029ID:wRih/5AS0
おしごと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:22.040ID:MRn+zXoP0
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:40.774ID:7r3Lduqvd
普通は飛行機使うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:48.522ID:w/kY7rbg0
助手席にはピストルだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:35.558ID:1Z+UWQeBd
飛行機乗るよアピールうぜー。自慢すんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:24.083ID:wBgRI4yD0
ウーバー使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:47.670ID:6dvXXzda0
標識とかなんも知らんかったけど横断できた
余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:56:25.685ID:wRih/5AS0
日本人は州外民扱いだから3ヶ月くらいは日本の免許で運転できる、実は国際免許なんていらない
しかし日本の免許にはアメリカ人警官やレンタカー屋が理解できる記載は殆ど無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:09.729ID:4cRE8rzba
アメリカのどこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:38.790ID:MRn+zXoP0
>>11
まじ?昨日とりにいったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:39.428ID:Pzuo90pTd
>>11
アメリカでスピード違反何回かしたけど国際免許見せたら全部見逃してくれたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:20.426ID:MRn+zXoP0
>>12
ロサンゼルス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:54.006ID:6dvXXzda0
ロスは空港あたりはめっちゃ道広くていい練習になったような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:26.479ID:MRn+zXoP0
>>16
前回行った時車線多すぎって印象だったわ
ウーバーのおっさん一撃で5車線くらい変更してて怖かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:05.135ID:wRih/5AS0
車に限らず捕まった場合は動いちゃダメ、OKを取ってからスローモーションでバッグあけて中を見せてから手を入れて免許証を取り出す
いきなりバッグに手を入れると鉄砲で撃たれちゃうぞ
ポケットも同じ、ゆっくりと上着の内側を見せたりポケットの膨らみを見せてOKを貰ってからゆっくりとスローモーションで手を入れる

言葉だけで分かったつもりになってもその場じゃ出来ないから想定して練習しておけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:45.078ID:wRih/5AS0
ロサンジェルスは実は電車が便利、勤務先がLRT沿いなら沿線に住めば車無しで生活を始められる
でも車がないと町から出られないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況