X



ケロロ軍曹見始めたんだが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:18.312ID:Z51Y7yZj0
これ357話ってやばすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:23.663ID:Y1xlCz+Q0
夏美ちゃんシコれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:58.417ID:hqpblBa50
平成は本日より ケロロ元年になります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:25.591ID:Kf7Wto//0
君にジュースを買ってあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:35.117ID:PbPji3IxM
原作よりアニオリのが面白いまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:19.445ID:ahMoVwy+0
可愛いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:34.569ID:3xS0Ib5IM
合言葉はアフロと軍曹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:46.018ID:boH/0/CV0
アニメのやりたい放題感嫌いじゃなかったし寧ろ好きだけど長期連載原作の弊害かな右肩下がりになるのよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:43.900ID:jFT/VAmq0
それじゃあソルジャーど疲れさん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:04.560ID:ahMoVwy+0
けものフレンズで荒れなければもっと評価されてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:37.511ID:7H5t1gXC0
いやケロロ軍曹いつからアニメやってたと思うんだ…
散々展開した後だからけもフレ騒動の頃は評価云々の段階じゃないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:03:58.942ID:jFT/VAmq0
次長課長のオープニングあったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:05:15.853ID:ahMoVwy+0
>>13
けもフレ前はそれでもたまに話題やネタになってたんだよ
けもフレ騒動から あっ…吉崎って感じで誰も触れなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況