X



【作曲】ニートだけどチー牛が好きそうなEDMみたいな曲作ったんだがどんなイメージ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:25.532ID:9CSeaNGD0
どんな印象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:36.151ID:+ZjCZ82DM
みてないけどトミカガイシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:44:34.954ID:Wbq3YrsS0
トミカガイジと見せかけての良曲やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:05.890ID:/bvVNrmM0
トミカじゃねーのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:00.736ID:9CSeaNGD0
有識者に聞きたいのだがこれジャンル何になる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:50:30.712ID:YDFe+RFU0
ジャンルはトミカガイジだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:00.112ID:LMkY3D/L0
>>2
トミカに見せかけての良曲だったからbandlabでフォローしようかと思ったらプライベート設定だからかダメだった
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況