X



獣医さんいますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:02.069ID:CA8Y9JSr0
高齢(13歳)の飼い犬が意識ははっきりしてるんだけど苦しそうな目でハァハァ言って時々舌をだらんと力が抜けた垂らし方してるのですが心臓でしょうか
どうしたら元気になってくれますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:29.978ID:ogdJNiIp0
高めの缶詰あげて様子見
0003ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:03.071ID:CA8Y9JSr0
チュールはあげたよ
食欲はあるけど動きたくなくて食べなかったみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:24.477ID:ogdJNiIp0
まぁ高齢ならバテやすいし動きたくなくなるもんだしね
温度管理とか床のすべりやすさとか気にしてあげるといいかも
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:33.762ID:CA8Y9JSr0
ずっと元気にしてたのに昨日の夜あたりから急に先代の犬の晩年みたくハァハァしててまずいのかなって心配してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:22.930ID:ogdJNiIp0
獣医連れてったほうがいいね
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:59.674ID:CA8Y9JSr0
これから暑くなるから心臓?のお薬貰ってこないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況